Задолбали дятлы на дорогах((((

242 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну как ))) когда я например в среднем ряду еду спокойно (на кабрио больше 60-80 км/ч ездить не очень приятно), а какое-то чмо начинает меня типа подстрекать чтоб погоняться ))) причем, с самым зверским выражением лица, мол, чего ты телишься, в машину посадили, а ездить не можешь )) ну мне ж по барабану такие знаки внимания, улыбок и восхищения всегда больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 это только в Киеве такое хамство Я автора очень понимаю. Я люблю ездить по правилам. Обычно держусь "тихоходной" правой полосы, иногда она меня злит своей черепаховостью, тогда я становлюсь в среднюю и ускоряюсь. Ездить стараюсь со скоростью потока. Но у нас никто не нарушает более чем на 5 (ну максимум 10!) миль в час - и это только на хайвее! В жилой зоне и на тихих уличках попробуй разгонись - сразу штраф впаяют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А платочек и очки, значит, не зря одевают? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗабаваПутятишна, жму вашу лапу :) Отлично высказались :) Полностью с вами согласна, кроме, пожалуй, того, что быдла вокруг нас 95%. Хочется верить, что быдла все таки меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не для понтов, а необходимость...даже если не слепит солнце, все равно очень ярко глазам -для этого очки, а платок или кепка чтобы прическа сохранилась хоть в каком-то виде потому что без них волосы развиваются на ветру, причем, не так как в голливудских фильмах а строго вертикально, столбиком очень смешно со стороны, и потом все волосы в колтунахтак что кабрио, вы поняли, лучше не брать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, оно-то конечно, прикольно Но на голове потом черти-что :) У мужа такой джип, иногда летом снимаем крышу. В Америке - это не редкость, такие машины. Часто с них снимают все, что можно, например, ездят не только без верха, но без двери :) И это не считается крутой машиной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :))) Особенно если волосы длинные - все, капец, не расчесать потом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям:)))) на бимерах зачастую ( не всегда конечно) ездят определенного рода "пацаны", да и на мерсах "пацанских". Про женщин за рулем такого мнения нет у меня - все-таки зачастую пропустят и не психуют... А Лексус НИ один не пропустил еще вперед:)))) Это же не комильфо:)))[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж понимаю, сказала просто так. посмеяться :)) Я в кабрио (Ауди ТТ) ездила, правда, с хвостом и в очках, платочка у меня нет :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то как раз пристегиваюсь, я о том что пристегиваются далеко не все. К сожалению.Читайте все сообщения - а то вы выцепляете только последнее и отвечаете на него. И получается как здрасьте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо а то еще замотает.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже себе позволю.... :))))))) 1) да у меня и нет ненависти к миру, что Вы! я тоже хочу жить среди добрых, разумных людей. Но вот простое чтение подобных топиков изрядно портит мою картину мира. Словесные баталии о том, надо ли соблюдать ПДД, "красный свет - это правило или рекомендация", "всем излишне правильным - сидеть в гараже, я сказал!" - ну это смешно, в самом деле. Я сталкиваюсь с кучей быдлятника на дорогах каждый день. Это не значит, что я ношу в багажнике бейсбольную биту. И (ттт) вожу достаточно хорошо, чтобы увернуться, когда меня подрезают, среагировать, когда кто-то экстренно тормозит потому что видите ли заходелось повернуть... Но я хочу просто добираться из пункта А в пункт Б, а не уворачиваться, реагировать, отскакивать, предугадывать... Не добавляет мне дорожное хамство позитива, что ж тут поделаешь. А баталии, похожие на эти, ясно показывают что фиг - культура у нас низкая как была, так и остается. 2) мании величия либо истерики у автора топика я не увидела. "Дятлы" - раздраженно сказано, да. Ну и что? Как внизу написал Виталий_ - все уже переврали. Автор никому не мешает на дороге. Он просто раздражает своим существованием не таких правильных :)3) по поводу нарушения ПДД 95% людей. А Вы считаете, эти цифры завышены? Учитывая, что нарушения - это и превышение скорости (любое, а не только то, за которое штрафуют), и разговор по мобильному, и неправильное перестроение, и "виляние" из ряда в ряд.... Вот положа руку на сердце - сколько раз в день Вы нарушаете правила? Можно мне не признаваться. Себе признайтесь. Думаю, что нарушают не 95, а 100%. Просто 95 % это делают с гонором и воплями "а шо такое, я право имею!", а 5% врут " упс, я больше не буду". Лично я - не хорошая. Я тоже нарушаю. Иногда. Но хотя бы не выпячиваю это и всегда извиняюсь, если кому-то причинила неудобства. И не считаю себя "центровой" на дороге.4) про конфликтность лично я писала с иронией. Потому что я тоже как Вы сказали, стерва - т.е. мне больше всех надо. Я могу и замечание сделать, оберегая свою территорию от хамства. Вот, недавно я "раздула конфликт" - попросила не курить человека, который стоял в центре многолюдной очереди. Отойти ему впадло, ему ХОЧЕТСЯ тут! А я, видишь ли, недовольна. Конфликтная? А то... Если Вы точно так же оберегаете свою территорию - респект. Это не конфликтность, а самоуважение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато там есть оттенки красного, желтого и зеленого!!!! :))) типа "если красный, но на перекрестке никого нет - то это такой зеленый""желтый - это тоже зеленый. мигающий.":)))))))) это так у меня один сотрудник водил. Садиться с ним отказывалась наотрез.С Вами 100% согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ролик - это просто звиздец :(((((( самое страшное, что абсолютно реальная ситуация.Никогда не знаешь границы рузамности своего оппонента. И есть ли вообще они - эти границы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "Хозяев Дороги" уточню: я имела в виду именно тех людей, которым мешают а) тихоходы б) ученики в) машины, классом ниже, чем у нихг) пешеходы на переходах (пусть даже они благовоспитанны, пугливы и переходят организованно)д) участники движения, которые соблюдают правилае) все остальные.Если ты крут, водитель-ас и вообще - дублер гл. героя из "Такси - 3" - то тебе НИКТО не будет мешать на дорогах. Тем более едущий по правилам в среднем ряду. Потому что ты сечешь дорожную обстановку на 110%. И ты не будешь сидеть в этом топике и рассуждать о скорости потока в городе в 110 км.ч и "тормозах", которые эти правила не приемлют.Если тебе кто-то мешает на дороге - значит, ты не достаточно хорошо водишь, а понты колотишь. Точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! Не хотела влазить, здесь и без меня уже все сказали, но с Вами не могу не согласиться. Хорошему водителю не мешает ничего. И он никому не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт показывает, что всегда самый лучший водитель на дорогах-это ты сам. Все остальные обычно либо гонщики ненормальные либо тормоза )))В Вашем случае, это дятлы )))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.