Очень хочу в Италию или Грецию

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если проблема в питании, то конечно, лучше в апартаменты я наоборот с детьми стараюсь ездить только в отели и только на олл, чтобы не тратить много на питание... потому что кормить их в ресторанах это дорого, и не угадаешь...да и постоянно что-то надо покупать - соки, воду , мороженное, сладости... почситаешь потом все траты - ужас, у нас на "кофе-воду- шоколадки" только 50 евро в день уходит в Европе с детьми... . а готовить самой на отдыхе - это для меня не отдых.А в отель на олл едешь и голова не болит - что купить, чем накормить, спиртное опять же анлимитед, ну и постоянные подсчеты бюджета и что сколько стоит, напрягают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, у меня расходы намного меньше, готовит нам хозяйка обед за вполне умеренную цену, вечереом едим пиццу за 4 евро и мороженое за 1,5. У меня ребенок в олл будет только тортами питаться))) уже проходили)). все, конечно, упирается в цену, если олл за умеренную, то отчего бы и нет, но если разница при моем бронировании и олл составляет, 400-500 евро, то я столько не съем. Надо смотреть цены и сопоставлять, конечно. Но при нынешнем курсе особенно, к сожалению. Я посмотрела предложения просто на своей период, дорого для меня получается. если в несезон за небольшие деньги, отчего нет. Вы про Турцию писали , может и попробуем, если что то найдем на осень недорогое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пол темы человек убеждает что Италия лучше Греции, и еще пол темы пытается выяснить сколько будет стоить съездить в Грецию [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забастовки самолетов не только в Греции бывают :-) Вон Люфты бастовали 2 недели назад 4 дня подряд Однако заставили понервничать.Если ехать с ТА и чартер не полетит, в любом случае я думаю это как то решается.С регулярными даже стремнее - деньги вернут и вуаля. А там - добирайтесь как хотите. При таком раскладе это 99% что поездка просто срывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела музенидиус,или как там его:-) Цена первая неделя июля. Минимум 1200 только завтрак,или я не туда смотрю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Італійці вимагають, якщо їдуть обидвоє батьків, а віза ставиться у паспорт одного з них [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, мій чоловік як раз летів, а на наступний ранній ранок ми летіли в Італію :)))) Понервувалися, що тут скажеш [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да отмена рейсов - это вообще исключение раз в что лет у чартеров. конечно. все решается))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум 1200 только завтрак - что?) сколько человек, на какой срок и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы улетали в 4-й день забастовки по счету Причем бастует Люфтганза попеременно длинные-короткие перелеты. У нас как раз было в тот день 2 коротких, а в этот день бастовали длинные. Мы улетели. Накануне такой же рейс как наш отменили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и в Чехию тоже так дешевле - туром в отель. Плюс не заморачиваешься вообще. Привезли-увезли, еще и экскурсии...Но я вообще плохо переношу пакетный отдых, это точно не для меня - мне больше 10 человек на пляже это уже толпа :-) И потом, я не люблю на отдыхе соотечественников, не потому, что сноб, мне нравится погружаться в атмосферу другой страны и еще ни с кем не общаться :-) Я социопат на отдыхе абсолютный :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, почему.. от 800 евро завтрак- ужин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не так смотрела, спасибо. Хотя, конечно на неделю дороговато пока только присматриваюсь)) хотела уточнить, они цену дают уже со страховкой и трансфером ? Можно отказаться, если не хочешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отказаться нельзя ну то есть не платить за трансфер и страховку нельзя, а не пользоваться можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же. если у Вас есть своя страховка, то можно отказаться от страховки в пакете. присылаете свою страховку - скан, и стоимость пакетной исключается. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, правда как то у меня уже была страховка, а мы летейли по горящей в Париж, мне сказали вычтем, в результате не вычли, но там не такая уж цена, но тем не менее, раз обещали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одним днем туда нельзя ездить остров прекрасный, но не там, куда возят однодневных туристовмы там неделю были - замечательно провели время. Прекрасное море с черными пляжами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года подряд опровергаю данный тезис по Греции самостоятельно все организовываем, выходит дешевле.Билеты покупаю осенью на лето....2-3 недели срок. Перелет до любого острова - aegean. Отели выбираю с завтраком. В плане качества/удобств и разнообразия не сравнить с пакетным туром, а по цене еще и дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , буду знать. Пока не собираюсь, но возможно все же решусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью на лето - это для нас из ряда фантастики) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала тоже так думала а потом один раз купила билеты и решила что не поедем только в случае вселенской катастрофы. И оказалось, что так мегаудобно - выбор большой, деньги заранее приготовлены и нужно только в час Ч собрать чемодан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, можете мне подробнее о квартире наисать? интересует август: цена,трансфер, город, пляж :)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра напишу, з тел незручно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением