Опубликовано: 27 апр 2016 так не только его, всех+ приближенных ПР дали время и бизнеса переоформить и деньги вывезти, и уехать. А потом и в розыск объявили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 йпста! вот это у Вас мозги набкрень съехали на личности президента (( может это какое-то тайное желание? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 +100 еще и пенсии зарплаты начисляют,действительно чего ж тут жалеть ? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Еще раз?до 13 года было не так [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 А как на меня это может повлиять? )даже не представляю [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Редкий случай, когда я с Касьяновым согласна. Изменится. Не с той скоростью, с которой нам хочется, но изменится. мне обычно претит упадничество Касьянова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Тогда надежда укрепляла веру. Человек так устроен. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 все в кучу - геноцид, пенсионеры, фальсификат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 почему в кучу - одни вымирают, потому что не могут себе позволить купить нужное лекарство, другие могут позволить, но полно фальсификата, который в лучшем случае не лечит, (+) и еще вакцины, которые тоже в лучшем случае не навредят. Или которых нет вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 http://gazeta.ua/articles/economics/_roshen-splativ-do-rosijskogo-byudzhetu-284-mln-rubliv/694809 [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Желание есть и совсем не тайное - шо б оно уже здохло! () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Да :)) Мне тоже. Но я его все равно читаю, как... противовес всегда позитивно настроенным. Это тоже надо :). Но этот пост был немного неожиданным и для меня :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 и Вам не хворать ;) какая же Вы все-таки глупая ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Так навскидку, но я уверенна найдется масса аргументов против, чтоб не потерять очки+ два случая Хмельницкий, Черновцыhttp://korrespondent.net/ukraine/3674153-v-khmelnytskoi-oblasty-popalsia-na-vziatke-zamnachalnyka-polytsyyОдессаhttp://dumskaya.net/news/v-odesse-politceyskiy-popalsya-na-vzyatke-v-1500-057422/Киевhttp://society.lb.ua/accidents/2016/01/28/326603_mayor_politsii_popalsya_vzyatke.htmlДнепропетровскhttp://24tv.ua/ru/kapitan_policii_popalsja_na_vzjatke_n669913Закарпатьеhttp://24tv.ua/ru/kapitan_policii_popalsja_na_vzjatke_n669913Ну и на конец сайт дорожный контроль, много занимательной информации.И еще страничка в Фейсбуке, следите за новостями... https://www.facebook.com/dkukr/?fref=ts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 та Viktoria_K кажется [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 вот это я понимаю, спасибо!+ радует, что их ловят и привлекают к ответственности.когда же у людей коррупцию из голов вытрясет, ну национальная черта прям((([+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Креститесь, раз кажется. А Вы - хамка, и мне это не кажется () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 я написала утверждение ;) учитесь читать и понимать написанное [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Ой, ха-ха. Не злитесь, не заслуживает оно этого () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Не надо жалеть Савика. Он знал, что делает. Как работают шустеры:+ И еще чуть-чуть о Шустере.В 2013 году на Хвиля Yuriy Romanenko Юрий Романенко вышел прекрасный материал о том, как Савик работает. Логнгрид но мастхев для прочтения.Материал хотя и трехлетней давности но не стал менее актуальным.1. Фокус «Соленый шоколад».Смысл иллюзии прост – у вас во рту соль, а вы ощущаете сладость. Или наоборот. Ведь продавец соли сумел ее продавать по цене сахара, убедив покупателя в своей правоте.Как это выглядит на практике? У микрофона в студии Шустер-Live оппозиционер, докладывающий о чем-то серьезном и общественно важном. Но в кадре – глуповато-ухмыляющиеся физиономии Богословской, Чечетова или Анны Герман. Нужно ли пояснять, что в итоге запомнится не суть выступления, а эмоция, привязанная к визуализации?!Данный прием является одним из самых мощных и изощренных методов разрушительного воздействия на психику зрителя.Технику, описанную выше, психотерапевты называют якорением. Но в медицине ее применяют по-другому (наоборот), привязывая позитивные состояния пациента к проблемным для него событиям. Так врач пациента излечивает, а не травмирует, как ведущий теле-шоу.2. Фокус «Осел в львиной шкуре».Кто лев, а кто осел, иногда сложно разобрать. Поэтому в помощь зрителю дается подсказка – индикатор рейтинга. Здесь все предельно просто. На индикаторе (градуснике) цифра, близкая к 100%? Значит ты нравишься людям, они согласны, чтобы ты, «лев», управлял. Если твой рейтинг ниже плинтуса (меньше 40%), значит ты «осел» и тебе пора на пенсию, в политическое «стойло».Но некоторые «ослы» имеют привилегию – выступать на шоу «львами». Здесь ведущий шоу следит, чтобы индикатор доверия (градусник) пропадал с экрана, как только показания упадут ниже критической отметки.Однако, не всегда удается вовремя прятать индикатор народной поддержки. Еще свежи впечатления от просмотра сюжета, где Шустер нервно просил «убрать с экрана градусник» во время выступления Азарова.После такого позора в студии Шустера могли задаться вопросом – если «градусник» легко прятать, то почему его нельзя накручивать? В электронной системе «измерения рейтинга» и вовсе не нужно напрягаться. Или кто-то сомневается в том, что технический персонал программы не способен загонять рейтинг Кернеса, Олийныка до желаемых 70-80%, создавая иллюзию поддержки аудитории?Так что, жмите дальше кнопки, дорогая аудитория студии… А мы продолжаем наблюдать за неуклонным «ростом» народной любви к «ослам» в львиных шкурах. Которые выходят на улицу, рискуя быть растерзанными толпой.3. Фокус «Суфлер».«Друг в беде не бросит, лишнего не спросит». Если бы автор этой песни знал, что на самом деле разработал методику ведения дискуссии для Шустера, возможно подобрал бы другие слова.Смысл данной техники манипулирования в том, что ведущий избегает неудобных вопросов в адрес «своих». Когда те сами загоняют себя в угол, ведущий шустро спасает «осла», как суфлер – склеротичного артиста.В сущности, работая на подстраховке у правящей партии, телеведущий заслуживает к себе лояльность власти и дополнительные возможности комфортной работы в неконкурентной среде.4. Фокус «Выпуск пара».Самый верный способ обесценить тему, создать иллюзию нерешаемости существующей проблемы – пригласить в студию скандалистов-демагогов. Чтобы те увели в сторону от темы, устроили скандал в прямом эфире, попутно создав иллюзию неадекватности всего политикума, не лояльного к власти.Политическому скомороху, фрику у микрофона, ведущий разрешит все. Лишь бы голодная аудитория насытилась вдоволь его фортелями и подольше переваривала чужие чудачества вместо насущных проблем.Практика эфиров Шустер-Live не балует зрителя многообразием персон, чья адекватность под сомнением. Так, для киллерства взрывоопасных тем, к гадалке не ходи, в эфир позовутЛяшко, Богословскую, Бузину… В общем, пальцев одной руки хватит, чтобы составить ТОП-скоморохов большой политики.5. Фокус «Подмена ньюзмейкера»Вы лидер общественного мнения и владеете сердцами народных масс? Вы создали информационный повод государственного значения? О Вас говорит вся Украина? Но это не гарантия, что вас пригласят в студию. Особенно, когда власть Вас опасается. В лучшем случае позовут вашего заместителя или коллегу. У которых нет Вашей харизмы, лидерских качеств. Максимум, что смогут дать зрителю Ваши коллеги – моральную поддержку, в которой Вы не нуждались.За примерами использования изложенной техники манипулирования не нужно ходить далеко. Это – «Суд над Тимошенко» без Тимошенко в студии, «о Луценко» без Луценко и т.д.6. Фокус «Сорняки в огороде»Что сорняку от овоща, кроме его соков для размножения? Этот принцип реализован при рассадке гостей в студии. Зная, что отъявленному мерзавцу-сорняку, не имеющему моральных принципов, плевать, кто рядом с ними на диване в студии, ведущий усаживает возле него «овоща» – политика, привыкшего к комфорту, не умеющего побеждать и открыто презирающего сорняки. Как правило, проигрывает «овощ». В одних случаях, он устраивает истерику в студии, в других – демонстративно покидает прямой эфир, подтверждая свое реноме жертвы.Примеры. Неоднократный демонстративный исход оппозиции из студии Шустера, драка Кириленко и Колесниченко.7. Ретро-фокус «Лебединое озеро».Помните ГКЧП и картинку на экране телевизора?Когда в стране намечается «большой шухер», в студии премьер-министр долго, монотонно, нудно, изнурительно повествует о «покращеннях». В лучшем случае, горячая тема дня будет вынесена в «хвост» программы. Когда аудитория уляжется спать. Либо, взятая на измор тошнотой зрелища, переключится на другой канал.8. Фокус «Ложка не к обеду».«Ответ на этот вопрос вы услышите после рекламной паузы» – до боли знакомая фраза? Обратите внимание, кому и при каких обстоятельствах она произносится. Этот прием эффективен в ситуации, когда у аудитории уже выделился «желудочный сок», и вот-вот подадут «горячую еду» – факты.Телеведущий сбросит аппетит зрителя, когда ему нужно, за считанные минуты, получив двойную выгоду – лояльность рекламодателей и власти.9. Фокус «Рояль в кустах».Один из самых верных способов отвлечь аудиторию от основной темы – ее шокировать. Например, внезапно достать «из широких штанин» что-то весомое.- Вы не верите, что я умею разговаривать со слоном? Слона в студию! Занавес. Аплодисменты!Сценарий прост. Подсадная утка (например, Бузина) «провоцирует» иллюзиониста на заранее режиссированный ход. А тот же всегда готов! Ты только заикнись, попробуй бросить косой взгляд в его сторону – и в студии немедленно появится военный истребитель или высококультурная жена, как наглядное доказательство правоты. Ну случайно же!..10. Фокус «Веселый хоровод»Что подумает зритель, видя сидящих на одном диване обвинителя и подсудного, одинаково улыбающихся, синхронно хлопающих в ладоши? Именно так и воспринимает аудитория «бандитов при власти» и «оппозицию» в финале шоу, счастливых и беззаботных, дружно выстукивающих ритмы группы Smokie, специального гостя программы.А ведь «специальному гостю студии», звезде-музыканту, в финале программы отводится особая роль. Миссия эдакого сказочного Деда Мороза из далекого детства, увлекающего в мир прекрасного. Туда, где Яценюк может посидеть на золотом унитазе, а Янукович прокричать «бандугеть». Главное – чтобы вы, дорогие зрители, не смогли вспомнить, а чего, собственно, политики ломали копья и выводили людей на протесты. Улыбайтесь и танцуйте в обнимку с врагом! И главное – не просыпайтесь».В конце материала авторы предлагают своим читателям вооружиться их выводами и посмотреть на ток-шоу Шустера другими глазами. Ну а я, как всегда, ничего не советую - вы у меня и сами с усами...https://www.facebook.com/annacsitari/posts/1250479664982161[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 кроме вас я никого не посылала. Вы - эксклюзив))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 нет, конечно. Мы с вами в двух темах абсолютно нормально общаемся.(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 потому что человек постоянно провоцирует - или ей это проплачено, или просто от нехватки ума+ Нужен ум, чтобы понимать, что не бывает только белого и черного, все намного сложнее. Кто-то думал, что после всего того наследства, что оставил нам Янык и его команда, на фоне войны в стране мы сменим президента и как заживем? Но нет, человек все понимает и специально пишет с сарказмом такое о своей стране, в которой идет война и все знают, что было до войны. Значит, она просто предатель. [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Так оно в куче и есть. И еще в этой куче немало. [+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах