Прошел еще год...

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я с вами согласна. Но вы же должны понимать, что "систему" за 2 года не убрать? Еще пахать и пахать над этим. Главное, чтобы народ не устал и не отчаялся бороться...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что в верхах систему никто не хочет убирать. А низы очень устали и разуверились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ее убирает систему? суды/налоговая/тендеры - ничего не изменилось... кое-что даже ухудшилось 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АМК изменился () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бесполезно о чем-то говорить с вами "мой однотуровый" . Смешно.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с антимонопольным не работаю, возможно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ломается олигархическая система. Щепки летят. Раньше было тихое болото[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) видимо през-олихарг ломает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не возможно, а к счастью, точно :) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила родственница на Донбасс, в одной гостинице живут сепары и ОБСЕ, вместе бухают+ вместе девок водят, жрут пьют на халяву. Новая полиция взятки берет в Украине. А так вообще не жалею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На досуге изучите разницу между бизнесом и олигархатом [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Новая полиция взятки берет." - на Донбассе? () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде с абзаца писала, допишу раз не понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было непонятно. да и сейчас непонятно + был случай со взяткой, человека уволили. вы об этом?если нет, то уверены, что информация достоверна?[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему именно о цезии беспокойство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Но дело в том, что я не вижу особенных признаков того, что систему убирают. Вот в чем беда :-( пока вижу, что ее укрепляют под себя новые старые "лидеры" [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То не те щепки, вернее не от того:) Олигархическая система подвергается переделу, но чтобы ломаться -ни-ни. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз удовлетворение. "первый прошел". осталось всего ничего - стронций, америций, плутоний. чепуха вобщем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с АМК работаете? у меня к ним агрооомный вопрос: почему при стабильно снизившейся цене на нефть, цена на бензин растет? я понимаю, это не ваш профиль, но по моему пересичному мнению, налицо сговор :-0[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, казалось это бесконечно дплеко [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акциз увеличился, появился дополнительный, 0,41 евро/цента может из-за этого -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша белая зарплата росла вместе с ценами? Тогда отлично вообще. А визу я тоже получала прекрасно, но тратила на это кучу времени и денег.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жалею убитых и пострадавших. Жалею, что была дурочкой в розовых очках.Насчет смены полит власти - таки да, все больше убеждаюсь, что был спланированный переворот на крови.Раньше политикой интересовалась - сейчас даже некем.Это клоака хуже прежней.Лично меня ой как коснулось - финансово ощутимо. Чем больше барахтаешься - открываешь новые источники дохода. Как воронкой все ...Купила сама отличную квартиру. Теперь она становится просто непосильной в оплате - чего сам газ стоит - счетчик мотает. а КПД минимум.
0

Поделиться сообщением