Опубликовано: 21 апр 2016 Вакарчук такой хороший, прослезился, обнял певцов, а Потам хамоватый, посмеялся. Но по факту Вакарчук подставил ребят.+ И вместо того, что насладится их пением, мне - и не только мне, думаю - было неловко, не очень приятно. При том, что песню люблю. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 " А концерты Вакарчука в России вообще запрещены. " - угу)))) Бабла уже после Майдана он там срубил нормально. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 А вы почитайте на дсуге, что и в каком количестве купил Вакарчук после своих турне для той же армии и сравните потом, как и куда тратят деньги подопечные Потапа и он сам. Кроме как на то, чтобы участвовать в подобных шоу. Потому, опять же, что в прошлом году никто не понял, зачем его вообще туда позвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 "и не поверите", куда мне темной поверить или знать об этом)) На концерте - это другое совсем. Тут конкурс вообще-то, надо предстать в лучше виде, а не жест делать. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 +1 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Не стоит уж так о Потапе, он добился всего сам, его музыка другая, но он очень успешен и как судья проекта имеет право на собственное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 вы сайт "Звезда" поменьше читайте)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Скрипка надменный? странно ... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 в этом конкурсе в прошлом году товарищ из Одессы, с отсутствием вокала вообще, стал вполне востребованным и знаменитым певцом. То, что вокально песня не получилась, не отменяет, что она получилась "душевно" в лучшем виде. Опять же, о вкусах не спорят. Но пренебрегать и насмехаться над культурой страны, в которой ты живешь- низко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ну вот он его и высказал получил ответ, на который тоже имеет право и Вакарчук, и каждый из нас. Люди свои выводы сделают. И на концерте 18.06 будет снова 70 тысяч людей. У Вакарчука, а не у Потапа, Насти, Мозгов и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 в каком лучшем виде, если ее дослушать даже трудно? И никто не насмехался над культурой. С натяжкой можно посчитать насмешкой саму постановку. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Ой ну сколько он там отдает армии, по сравнению с тем, что он из России не вылазит!? Лорачку затравили за несколько концертов, а Дорн молодец! Политика двойных стандартов как она есть.Пы.Сы. не люблю ни Лорак, ни Дорна, ни Вакарчука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 "взял бы и сделал" писали не ви? ок () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 это ваше мнение. Я слушала с удовольствием. А о вкусах не спорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Потап - отличный продюсер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 а можно, я повозмущаюсь вот чем - Проект называется "Голос Країни" - в моем понимании, целью является найти уникальных самородков и помочь им раскрыться, развить талант и т.д. Так какого хрена там делают профессиональные артисты, да еще и иностранцы ? Тот же Мустафаев - хз сколько лет на сцене, куча лауреатских дипломов, Пьер - на голосе Франции был, на голосе России был, что он тут делает ? А вот то чудо, которое "да я Беларусь на Евровидении представлял, мне никто не конкурент" - это что было ?У нас своих способных мало ? И это не только об этом проекте, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Слушайте, никто не говорит что Вакарчук не популярен или менее успешен, но то что он давно уже выбрал себе роль "Бога" раздражает. Тот же Потап не ведет себя так мерзко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Ну вы не поняли зачем его туда взяли, а я поняла:). Как и те, кто участвует в Голосе и идёт к Потапу:), он же не сидит без участников:)))+ По поводу того, как и куда тратить свои честно заработанные, с налогами деньги-это личное дело каждого!Ну и уж если читать советуете:). Вот, новость этой недели: Несмотря на провокации и ажиотаж вокруг концертов «Потапа и Насти» на Западной Украине, 19 апреля с аншлагом пошли два концерта в городе Ровно. Запланированный концерт в соседнем Луцке был отменен из-за угрозы его безопасного и мирного проведения. Однако все зрители, которые приобрели билеты, были доставлены на концерт в ровенский Драмтеатр. Комфортабельный автобус доставил на благотворительное мероприятие детей из интернатов, воспитанников детских домов и ветеранов АТО. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Эта фраза не подразумевает, что "не делал до этого никогда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Ну пока Вакарчук пышет патриотизмом, Потап провёл позавчера благотворительный концерт в Ровно для детей Воинов АТО и сирот. Ну не 70 тысяч с билетами по 500 грн минимум, это да:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 И что это доказывает? местячковый концерт и стадион пытаетесь сравнить? нуну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Что исполнение звучало местами смешно - это тоже мнение. А Вакарчук превратил его в насмешку над всей культурой и долго порицал на публику. Мне он намного симпатичней Потапа, который не симпатичен мне вообще. Но что есть, то есть.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 а вы много дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах