Посоветоваться хочу

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ужас -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа, анестезиолог - это святое, ему лучше дать)) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денег не брали, даже да, находили лекарства и все необходимое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще конченные ,нет слов,не платите ничего.почти 40 штук деревянных ох-ели сорри за френч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не все участники готовы что-то менять. Во-первых, схема сбора денег не заканчивается на кармане хирурга, или лечащего доктора. Она уходит наверх. Во-вторых, по итогу у практикующего доктора госбольницы (особенно в крупных городах) получается очень хорошая зарплата. И вряд ли прейскурант обеспечит ему ту же сумму. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот -вот.По-моему, единственное место, где все официально - это военный госпиталь. Лекарств докупать никаких не надо. Да, могут послать анализы какие-то сделать, которых они не делают, но в целом - все включено. Я просто не могу понять ПОЧЕМУ это нельзя сделать в каждом медучреждении?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не унизительна для него, ИМХО. Хирург в принципе вряд ли мыслит такими категориями - у него на это нет энергии. Моего свёкра тоже+ оперировали в колопроктологии на Бульваре Шевченко, в апреле. А потом ещё раз в сентябре. Я понагляделась там всякого. Не берите дурного в голову - нет возможности - просто пожелайте хирургу здоровья и удачи, и хватит. Работа у него адская. Наша операция, например, длилась с 10-00 до 17 - 00. Вышел наш профессор никакущий, ещё и нас ободрял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь) я в другом городе спросила зав отделением хирургии (взрослого отделения) сколько будет стоить операция ребенку? он сказал- нисколько, надо помогать людям.Я три раза спросила) Ответ был такой же.Ну а на нет и суда нет.Сказали спасибо хотя все кого я спрашивала говорили что дают кто сколько может по желаниюУ меня желания особо не было, мы пока болели потратили все.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь почему-то заплатили в три раза меньше. Правильно. По желанию и возможностям. Медсёстрам отдали и забыли. Все. И не будь соседки, как отправной точки, темы бы не было. Маме - здоровья крепкого! Я, конечно, многое про людей и врачей знаю, Кротиха права, что раз уже взял...но тем не менее.. верю в то, что человек поступил по совести. Про анестезиологов верно. Я ещё бегала уговаривала...чтобы снизошёл и взял. Потому что он обиделся...не в тот же день занесли. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же не обеспечит? У буржуев обеспечивает вполне, есть несколько рабочих систем + понятно, тчо это небыстрый и болезненный процесс, но я как идеалист верю, что это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карму не бережет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, врачи - они все, конечно, корыстные сволочи, человеческие чувства им недоступны, атрофируются сразу по получении диплома + вот вы уже придумали возмущение какое-то, учителей припомнили...Какое отношение все ваши ассоциации имеют к обсуждаемой теме?Врач не вымогал денег, прооперировал, по итогу денег таки не взял - не, не такой, плохо сделал, обидел. Посоветуйте автору в прокуратуру пойти, пускай разберутся, почему это он, зараза, не взял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 евро в месяц = 1000 грн. в месяц = 12000 в год. За эти деньги и в Украине можно приличную страховку купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анестезиологи это оправдывают тем, что якобы бесплатную анестезию, которую закупает государство, не каждый здоровый выдержит. Вот, мол, и приходится вымогать у родни покупать нормальное или за свои покупать, чтобы не брать грех на душу. Но мол жена потом дома за такое не похвалит, семья тоже есть хочет. Есть один знакомый анестезиолог.Хотя да, у родни моего мужа "не дам анестезиологу" закончилось очень печально, фактически та операция стала началом конца для ребенка. Хотя возможности в семье были, но родители считали "должно быть бесплатно, мы по направлению".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач, что ли, виноват в этой системе? Чем он лечить то будет, духом святым? Если иных ничем, кроме мизерной зп, не обеспечивают.Вот и берут у тех, кто выглядит побогаче, часть себе оставляют, часть тем, кто не может за себя заплатить. А что делать то? Реформ ждать? Так не все дождутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зато мне нравится наша платная медицина. Зачастую весь комплекс и за сравнительно не большие деньги. Я недавно с одной проблемой сунулась по рекомендации в гос клинику. Врач там, может, и не плохая, но вот это "а сдайте этот анализ, а мы такого не делаем - нужно поехать туда, а на узи туда, там посмотрят и с результатами ко мне, а.... ". Я ее отблагодарила и решила для себя, что я этих надцати походов не выдержу.Поискала, нашла врача в частном кабинете, она же и забор анализов сделала, она же и узи и вообще все, что нужно было, за один заход, результаты анализов с ее комментариями потом на мыло прислали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего бы радоваться системе, при которой зарплата 200 долларов??? + понятное дело, что все предпочли бы получать деньги не в виде подарков, а в виде официальной зарплаты, чтобы покупать свои дорогие авто именно за зарплату.Фраза про святой дух изумительна )) А кто куда идет за святым духом, кроме как в монастырь, наверное?
0

Поделиться сообщением