Посоветоваться хочу

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как это прайс есть а счета неть? тогда все свободны всем пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в платной по-моему такое же встречается..() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Британии медицина бесплатная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело, что платить никто не будет, т.к просто нет возможности. Ждем гистологию. Еще не известно сколько реабилитация потянет++ сам ФАКТ, какие они там НАГЛЫЕ![+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? ни в одной часной клинике никогда даже в голову не пришло никого деньгами благодарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач увидел, что у вас не слишком много денег, не стал себе портить карму и вводить в лишние расходы + ну отблагодарите сестер на посту.Я только не совсем поняла - вы благодарили хирурга до операции или после? Традиционно это делают после, вот анестезиологов кое-где принято благодарить до.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам же сказали: отблагодарите сестер на посту, вот и отблагодарите. [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мерзость [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас есть?:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но страховка не 5 копеек стоит, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня было когда-то, что он мне сказал "сколько можешь", я дала, он сказал еще дать анестезиологу, то есть, мало ему стало [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня спрашиваете?)) Наверно есть, раз все о ней говорят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 евро в месяц примерно в Бельгии, я не работаю, страховка мужа покрывает+ на возвраты разные схемы, есть и лимиты и всево всяком случае, никто не раскулачивает тебяненавижу нашу медицинскую систему, точнее, ее отсутствие [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хам [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Феофании этого и следовало ожидать... хотя 1,5 тыс уе - это ЖЕЕЕСТЬ Я бы уже из принципа ничего им не платила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда выписку не дают,пока не заплатил? Или в реанимации видя что человек отходит уже+ Без конца пишут списки лекарств,где кучи салфеток,пеленок. При том что вчера уже все принесли или за 12 часов ушло три пачки влажных салфеток и 30 памперсов?И хамят,хамят,хамят. Жестоко,зло. Вроде ты виноват что болен, что лег тут больницу жить ей мешать...Не давайте никому никаких денег...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не благодарность, а стоимость операции:(( [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем врачей спаивать? руки ж труситься будут на операциях (+) моему двоюродному дедушке все бутілки дарили - спился в итоге, умер от цирроза печени. дикая традиция, тем более в отношении врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он к Феофании прикреплен? если да - то очень странно, что вообще могли такое сказать если нет - то это их желание могут сказать сколько угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зрозумів, що і "на сестер на посту" саме у цих людей не вистачить просто... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сам и отдал бы, сестрам на посту:)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукалицо (((( чую спинным мозгом, что вы не сталкивались ( слава богу) по серьёзному с нашей медициной...+ да пофигу врачу: дали вы м/с денег или нетобычно при операции озвучивают- анестезиолог *** грн- хирург - *** грн- медсестра операционная - *** грн (ну, или общую сумму . а там делят).в системе нашей медицины у каждого своя зона заработка.... поверьте, и медсестра, и санитарка всегда знает, где её заработок..... во многих больницах санитарка не поменяет окровавленное постельное бельё без червончика ( это старая такса, сейчас и не знаю сколько).Нет денег? Уход будет соответствующий....и да, я знаю, что не все медики такие, но система, увы, такова.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"врач увидел".... ((( блин, да что ж такое ((((( врач не должен видеть, оценивать, как в налоговой, моё благосостояние + врач должен ле-чить.....Госбольница? Врач не должен вымогать деньги, оценивая на глаз моё благосостояние.Частная больница? Дайте прейскурант...Блин, да где ж наша страховая медицина??? Где эти официальные прейскуранты, чтобы ни врачи, ни пацинты не оценивали друг друга как коров на базаре....Эти "традиции" в печёнках сидят, когда врачи кокетничают как красные девицы на панели, "дайте сколько считает нужным", а потом фыркают в лицо, пересчитав...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением