Опубликовано: 14 фев 2016 капец(( [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 вопрос: переедем ли мы в дом жить через 5 лет?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Ох, не хотела вас расстраивать :((((. Может, наоборот, все к лучшему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 я уж не знаю.. спасибо вам! страничку лайкнула) удачи в ваших начинаниях! () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 да, я псих). я и не скрываю). спасибо вам большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Карты не рекомендуют. + Говорят о том, что, вероятно, придется пойти на существенные жертвы, мероприятие может оказаться тяжелой ношей. Но вероятна некая помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 благодарствую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Вопрос не очень конкретен, поэтому карты не могут четко ответить. Но однозначно видят некий выбор, который станет преред вами. Вы должны будете четко дать себе ответы: "Нужно ли мне это?" "Что мне это даст?" (возможно, эти вопросы будут касаться какого-то конкретного человека (вероятно, финансово обеспеченного)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 очень поссорилась с дорогим человеком, возможно ли продолжение общения в будущем Спасибо, если ответите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Cпасибо, не за что извиняться [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Буду я счастлива с загаданным человеком или нам лучше расстаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 и вас с праздничком! вопрос: 1. вернет ли в этом году фирма-должник деньги задуманному человеку?2.доносит ли свою беременность и родит задуманая девушка(очень проблемная беременность)?СПАСИБО заранее! извините что два вопроса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Поступлю ли я нв универ? [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Вот раскладываю уже несколько раз и почему-то карты не отвечают однозначно позитивно. Плохого тоже ничего нет, но есть сомнения. Возможно, придется еще немного полечить вашу ножку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Падают просто самые замечательные карты! Прибыль, благополучие, Дар Богов. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Спасибо Вам, настроение улучшилось в разы :) PS Полайкала страничку еще давно, могу и отзыв написать, только скажите, где ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Похоже, карты не особо рекомендуют. Выбор, конечно, как они говорят, будет только за вами, но вероятны некие эмоциональные встряски, потери. Карты рекомендуют очень здраво обдумать вашу цель и, вероятно, поменять тактику и стратегию действий, потому что пока больше вероятен проигрыш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 )))) спасибо по хорошему должны снять, но я упала на больную ногу.. и вот меня терзают смутные сомненья, что что-то не так..спасибо вам. если что - отпишусь по результатам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Карты показывают нехватку сил, энергии. Нужна поддержка: витамины, правильное питание, возможно даже спокойные физ.нагрузки типа йоги. Еще будьте на чеку, потому что карты видят вероятность внеплановой операции. Но если вы будете готовы к быстрым, решительным действиям, все обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 МИЛЫЕ МОИ! Я в заглавном посте написала: "ПОКА СТОП!" Пожалейте меня! :) Уже больше 50-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Разложила даже на два вопроса Стоит ли продолжать учебу? Тут карты ответили, что вас необходимо время, чтобы углубиться в себя и принять судьбоносное решение, не рубите сгоряча. И второй задала: будет ли работа по специальности? Хорошую работу показывают карты. Но при способности принимать резкие, без эмоций действия, возможно даже парадоксальные решения. Не в дипломатической часом сфере ваша специальность? :) Есть некие указания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Спасибо. Мужа интересует, какую часть тела резать станут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Мужу карты рекомендуют "перестать витать в облаках", медленно и очень вдумчиво провести работу - "за него никто не сделает". Если будет двигаться подобным образом - ждет "Приз" :)А тебе почему-то карты рекомендуют подумать - действительно ли тебе это нужно? (Хотя, как я понимаю, таки да, очень нужно) - ибо сулят кропотливую, тяжелую работу. Нужно принять будет жесткое решение. Я бы еще обратила внимание на то, что до самого срока довольно большой период - еще может поменяться множество обстоятельств. Захочешь - ближе к событию еще раз посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Спасибо! Да все именно так и есть. До результата расчетное время год-два минимально. Спасибо, дорогая :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах