Почему это происходит? (о мужчинах)

345 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я Вас не видела и не знаю. Но вот читая здесь на форуме, делаю вывод: Вы молоденькая. Умная. Сильная. Красивая. Самостоятельный. Говорите на свиданиях много и умно? Может они Вас боятся? Комплексуют? Просто поддержу. Вы не расстраивайтесь. Всё будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Дарья, желая построить отношения, и имея в арсенале Ваш возраст, образование, отсутствие детей и попу, я бы все же попыталась продать себя подороже, чем Васе из соседнего подъезда. Подумайте, чего бы Вам хотелось в жизни. Где Вы себя видите, кем Вы себя видите. Я не знаю Вас близко. Но я бы думала на темы Я и моя карьера. Я и эта страна. Я и рекомендации моего гинеколога - сколько времени у меня на раздумья по деторождению. Когда Вы будете знать, чего конкретно Вы хотите, действуйте в этом направлении, не распыляясь на всякие убожества. Обратитесь за помощью к профессионалам, в конце концов) Потратьтесь один раз на фотосессию подороже, чтобы было не "я и азовское море", а так, отфотошоплененько. Мне, к примеру, оч нравится Саша Самсонова, если она сейчас в Украине. И Вам организуют кофе на выходных со 100% вероятностью. У Вас сейчас самое время действовать. Всегда есть риск через несколько лет заводить про *дискриминация при приеме на работу и жизнь гавно*. Почему бы не попробовать подстелить соломки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В целом согласна ) только фотошопу в меру, а то бывает жуть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша дождалась таки)() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, то просто не ваши мужчины, свое если вцепится, не отобьетесь:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони мне в пятницу, чтобы договориться о времени встечи в субботу (с) если мужчина хочет встретится - он позвонит в пятницу.назначать о вторник встречу на субботу.. нуууу, не знаю, у меня в понедельник планов может не быть на субботу и я золотые горы обещаю, а потом нарисовалось куча задач и уже все - пойти на назначенную встречу не смогусозвон в пятницу (звонок со стороны мужчины!) позволит понимать, как планировать субботу или сидеть полсубботы чепурыться, и никуда не пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта та девочка-фотограф, которая мне оч нравилась) https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/v/t1.0-9/1378363_10200641935226405_112747733_n.jpg?oh=75c3f61ac86fcd0f2ddad780c6dbcb44&oe=5763A6A1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"He is just not that into you" і нема більше ніяких пояснень.А про "слишком хороша для него" - це взагалі смішно. Тим більше враховуючи, що мова йде про українських чоловіків, у яких на голові корона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на хрена он нужен? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узбагойтесь, еще никто не убежал от фыркающей девушки только потому, что она фыркает:) так совпало, забейте на них [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой неее, Даша, не делайте этого! Будьте собой. Честно говоря, по-моему, мужчинам до фени это все, либо понравилась, либо нет [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще не причем, и как бы ни "относились" к кофе, и как бы ни вели себя (ну, в пределах разумных отклонений, конечно) - результат был бы, скорей всего, тем же. Т.к. имеется весьма внушительная прослойка мужчин - коллекционеров согласий_встретиться и коллекционеров номеров. Т.е. для определенного контингента цель и апофеоз - секс, а для некоторых - номер телефона.Как-то общалась с таким товарищем, он поведал мне печальную историю о том, "как дошел до такой жизни". У него куча комплексов, с девушками не клеилось, пока наконец одна не согласилась с ним жить. Однако вскоре ушла, дав ему понять, что он - урод и тормоз. С тех пор он знакомится с девушками, берет номер и исчезает. Не помню дословно, но что-то типа "если мне дали номер - значит, я понравился, и от этого мне уже хорошо, а дальше мне уже неинтересно." Мое же персональное мнение, которое я тогда, конечно, не высказала, но выскажу здесь: скорее, дальше страшно, а не неинтересно. Ибо произошла определенная подпитка самооценки иллюзией "я понравился", продолжение же отношений может эту иллюзию разрушить.И еще один интересный экземпляр.Через общих друзей нашел меня в соцсети. Так писал, так писал. Попросил номер, несколько раз звонил. Я согласилась встретиться на кофе, после чего встреча пару раз переносилась по его инициативе. В конечном итоге он пишет адовый бред, что-то типа: извини, но ты такая хорошая, а я весь такой брутальный мачо, поматорошу и брошу, а с тобой так поступать не хочу, бо будешь же ш страдать, а мне жаалко, тебе ж нужны серьезные отношения, а мне - секс.У меня аж глаз задергался от смеха, я не удержалась, чтоб не ответить, что то, что мне нужно - его не касается в принципе, ибо конкретно от него мне не нужны ни отношения, ни секс, и ни то, ни другое с ним и в проекте не предполагалось, и речь шла сугубо о кофе, если он не забыл.На том все замялось, прошло пару лет.И вот пишет опять)Превед-кагдила, слово за слово, предлагает снова кофе)Почему бы и нет, я, как обычно, согласна)))Ок, говорит, давай на вых. Ок. Просит номер, ибо "карта полетела, номера все пропали".Пишу: перед встречей на выхах номер и напишу, сейчас смысл какой...Ответ: ух ты какая хииитрая..... ))))))[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо:) видео - супер))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попередив. я сама спитала, зважаючи на те, що перед тим зустріч він переносив() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, второй раза 2 переспрашивал, не передумала ли я пойти с ним на кофе...() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много чего интересного кроме работы за год) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, есть такие мужчины, создают вид бурной деятельности, это, по-моему, такой вид пикапа [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорю на свиданиях много и умно + не люблю на рабочие темы говорить или про политику. люблю про путешествия, животных, смешные случаи всякие.тем более они же не были со мной на свиданиях, чего бояться?))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как увидела "Дарья", поняла, что будет что-то серьезное))+ так и вышло)я подумаю над вашими словами.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поступила в случае с первым. не прокатило, как видим ..() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпади))) ох и чудные какие)) () [+sign]*[-sign]