Опубликовано: 13 фев 2016 Всему своё время. Но мы ведь сейчас про начало отношений. И про то, что оставаться собой и не быть слабой Не Равно не быть в отношениях. Я понимаю, что Вы имеете в виду, но не для всех это органично, естественно. Зачем ломать себя под кого-то?[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 "я сама за полчаса спросила его, будет ли встреча"(с) зустріч було призначено, нє?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Да прямо ломать. Хочешь иметь то чего раньше не имел, делай то чего раньше не делал. Почему ради работы люди согласны учиться чему то, а для отношений это ломать себя? Может автору ещё и понравится, тем более что она действительно не замуж выходит, а просто хочет с кем то познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 спросила за полчаса до отмены ним встречи ) це не класичне дінамо, попередив все ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Делать что-то против своей воли и учиться чему-то новому - для меня чуть разные вещи. Мы тут просто болтаем, ведь правда? Для Вас написать такое сообщение в порядке вещей, для меня - нет. И отношения - это обоюдный процесс, но писать должна почему-то Даша) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Почему против воли? Автор спросила меня как поступить. Не хочет, не будет писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Я только что вон вспоминала в теме про мужчину "который хочет жениться" как вас замуж звала:))) Конечно мы с вами не одно и то же по ряду параметров, но у нас таки много общего:) поверьте, это не на вас "порча"У меня за одну только прошедшую неделю "пропало" двое. Вернее, я их фактически специально "потеряла"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 если бы оч. понравились, то было бы все ок. Ждите, пока встретите такого, будет аж переживать, не передумаете ли вы пойти с ним попить кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Беда в 25 лет, а прикиньте какая беда в 40+:))))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Ага, а через пару лет и этого будет мало:((((( [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Нет, ну мы ведь диалог не про Автора ведём) Чуть отступили. Против воли Если для человека такое поведение не свойственно. Например, для такого как я. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Та же фигня:)))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 тоже миф. Когда им нравится женщина- мужчины не видят препятствий, особенно в Украине, где они себе не могут сложить цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Я буквально 5 минут назад рассталась с мужчиной, которого я таки просила помочь и принести мамонта подробности описывать не стану, влом.На что он мне ответил, что если б он много зарабатывал - тогда б он делал бесплатно то что я прошу (а он именно этим и зарабатывает). а так у него дочка есть. "Вот если б мы любились и женились, тогда конечно..." (это при том что намечалось...). В общем послала я его. И поверьте не в том дело, что я шары искала в его лице...Видимо те принципы, о которых вы писали, работают до 30 лет? Или я вообще пожизни какая-то аномальная.Мне уже не впервые заявляют, что бояться со мной связываться именно потому что буду мамонтов ждать. Вы скажите, что то некачественные мужчины? Ну так других не завезли[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 пять баллов!:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Мы с вами просто ментальные сестры:)) Но мне легче, у меня уже трое детей, так что могу обойтись без "отношений ради галочки"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Я Вас не видела, но судя по Вашим постам Вы очень просты, откровенны, часто рубите с плеча, но вместе с тем какая-то сильно правильная, так неинтересно - а что кроме работы у Вас было за год?научитесь играть, лицом, словами, Вы так молоды - включайте юмор, иронию, не бойтесь загадывать загадки, чтобы парню хотелось Вас разгадать, будьте бесшабашной, парадоксальной, разной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Отвечать на приглашение на кофе -"только после браной ночи"???? Недотрах налицо, имхо Тупые методы кокетства.Представляю, как взрослая самодостаточная красавица это будет ляпать как ответ на каждое приглашение///: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Кофе после поцелуя или брачной ночи? Ооой. Я бы усомнилась в адекватности девушки))))))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 +10000. Лучше уж ответить созвонимся ближе к выходным. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Вот это правильно [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Сборник загадок прилагается))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Это Вы в 25 лет уже поняли?) Потерпите хотя бы до 40-а, потом и выводы сделаете) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 еще новую попу автор обещал показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Может вы слишком серьезно относитесь к кофе?! Кофе-это часто просто кофе, или не зацепило мужика. Не берите в голову, ваше будет с вами:))[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах