Опубликовано: 4 фев 2016 таких "исключений" достаточно много. очень многих мужчин секс в 60 лет все еще интересует. Так же, как и немногие женщины хотят его в свои 60...А разница в 10 лет вообще не критична. Вот 20 - вполне может быть.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 аналогично ) то, что у многих проблемы с потенцией после 35 я узнала на этом форуме ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Не знаю, проверим :)) Но скажу Вам, что забугорные мужчины в 50-60 активнее наших 40-летних и выглядят лучше, спортивные, подтянутые, вон знакомая своего дедушку сватает, 81 лет и ищет женщину для серьезных отношений, сказал, что хочет стройную и любящую секс :) Я видела его, никогда бы в жизни ему 81 не дала, честно! Он еще и работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 в 60? я знаю не менее 5 женщин, которые в 40 не хотят ничего, только спать, при этом спят отдельно сами и рассказывают что живут с мужем как с братом и что им секс с ним на инцест похож[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 бывают и в 27 проблемы, так что... просто не принято о таком нигде кроме онлайна делиться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 И у меня так же. Вот всю жизнь так было, ну не могу с ровесниками никак ::(((( Не возбуждают ни в какой сфере жизни :) Насчет писка, очеееень Вас понимаю, сама такая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Да, Вы очень правы! Все зависит от образа жизни, характера и страны проживания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Сколько? Мне такие вообще не встречались. Хотя возраст как у Вас. Но никто ничего не предлагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Предлагают не всем не везде, на сз зайдите, 90% женатых и не скрывают этого. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 мне тут уролог по секрету сказал, что основные его клиенты- мужчины за 40 понятно, что и в 30 у многих проблемы, и в 40 не у всех, но в массе своей за 40...это как фертильность женская- и в 20 не все могут забеременеть, и в 40 многие беременеют, но статистика неумолима- в 40+ шансов намного меньше (то есть на 100 желающих приходится гораздо меньший процент забеременевших), аналогично и с потенцией, старение и угасание функций естественно и неумолимо.[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 так и 20-летние такие есть, и мужчин молодых таких немало, которым ничего не надо [+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ага, танчики круглосуточно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 А, меня нет на СЗ. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 может, у меня с проблемными и не доходило до проверки, но ни разу проблем в 40+ не наблюдала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Катарина же в декрете. Мне за время декрета никто и нигде не предложил отношений. Поэтому интересно, сколько же таких мужчин. Но мне вообще редко кто предлагал интим. Вид у меня очень строгий:) Боялись даже тогда, когда я была свободна и бездетна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Декрет тут никаким боком, в декрете женщины тоже живут вполне активной жизнью, [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 а при чем здесь декрет? ) в декрете, наоборот, горизонты расширяются. Когда работаешь: дом и офис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Я видела Катарину:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Мне кажется, что на работе больше шансов для предложения стать любовницей. А в декрете где может поступить такое предложение? В супермаркете, на детской площадке, на родительском собрании?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Тогда мне еще больше удивительна приписка про декрет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Ну откуда такие предложения поступить могут? Ну вот мне реально интересно. У меня до декрета нормальная внешность была. И сейчас тоже, я вошла в форму. Но даже в нормальной форме и при нормальной внешности мне никогда не поступали такие предложения от женатиков (да и не от женатиков тоже). А вот моей сестре везет именно на женатиков (но она не замужем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 вот, Вы сами уже описали, как минимум, три места, а работа - это одно место )+ А еще в декрета можно посещать миллион других мест: спортзал, кафешки, парки, поликлиника ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ну, про предложения - это Вы сильно прямолинейно. Просто мужчина начинают заигрывать так, что абсолютно ясно, что он не против и предложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах