А давайте о мужчинах, раз весна скоро (несерьезная тема)

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой. Всю жизнь думала, что нравятся объемные блондины с голубыми глазами, а Два года назад поняла, что высокие, а-ля жердочка с зелеными глазами куда как интересней. С тех пор тип Макконахи в приоритете. Да и я у них пользуюсь успехом :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела только что в гугле.... даже боюсь представить какой ассоциативный ряд породил это поверье про лизание макогона....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прямо ППКС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 15-20 это не дедушки, 18+20 это 38 не старые, а вот 70+ ооо.... Вы у отца в 18-20 лет появились?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг)) а вот кста да))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну каждый из них мнит себя как минимум Апполоном))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у меня целевой аудитории, мужчины встречаются разнообразные старые кстати не клеятся, боятся наверное)а ваще интересные, и молодые и денежные и бедные и романтичные, творческие)))каких только не былои даже и написать не могу кто не нравился) все мне попадаются именно тогда когда нужно)хотя историй море с ними со всеми смешных) но я люблю отношения) мужчин тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 тоже самое, лысые как то особенно меня выделяют))) бм лысый тоже был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахах) я как-то с собакой гуляла, а сосед такой себе ретро-апполон лет под 80 тоже, так он так рьяно всегда рассказывал всем, что женщины отнимают у мужчин время и все это глупая затея) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой? на макогоне нет волос - значит голова мужа будет лысой, или нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личности очень творческие и, как результат, бородатые и временами крепко пьющие ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой прикольно про собаку))) я тоже могу с чужими собаками поговорить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шнуров Ваша аудитория прям))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назад листаю нашу сказку...+ сюжета потеряла нитькогда успел ты из копытцапопить© Evgeniya Varvarinaкак-то так)[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, которые любят умных женщин, те которые любят фигуристых женщин и те, кто любит оба эти качества )) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю творческих и бородатых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, надо записать, есть кому при случае отправить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нравлюсь Стрельцам почему-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я вчера в раздевалке в спортклубе разговор двух девуль лет по 20 слышала "...А он мне и говорит: Ты есть в вконтакте? Представлешь? Какой вконтакте? Ему уже лет 35, мужик старый...!" А вы говорите 38 - не старый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь тонкокостные высокие и худые светлые,максимум русые, а я люблю здоровенных и чернявых:-) мучаюсь,прямо скажем.А такие разговорчивые после первого свидания у меня попадают в бан+ про маму и детский садик а так же про бывшую девушку они мне могут рассказать всего один раз :-) причем я киваю ,улыбаюсь...[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто лет назад вечно попадались какие-то нерешительные. Ухаживали долго и нудно, прежде чем поцеловать. Или хотя бы за руку взять.Когда-то давным давно (еще в школе) я думала, что могу влюбиться только в кареглазых и темноволосых. Пока в трамвае случайно не увидела мужчину с голубыми глазами. Ух, какие глаза! С тех пор неровно дышу к голубоглазым. Иногда такие экземпляры встречаются - взгляд трудно отвести. Прямо утонуть в этих глазах можно. И неудобно постороннему мужчине говорить:"Какие у Вас красивые глаза", хотя очень хочется так сказать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, со мной не больно-то поматеришься, а так... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже друга хорошего девушка бросила недавно, говорит старый ты...моложе буду искать ему 41ей 22
0

Поделиться сообщением