Беби бум?

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, так у Вас отличный прогресс! У меня родовой вес сбросился только на 9-10 месяце ГВ Насчет моего мужа - он то может и поменяется (т.к. есть изменения некоторые даже сейчас), но спрогнозировать его сложно. Это система с большим количеством неизвестных:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не писала о мечтах, не приписывайте. С точки зрения природы - да, жить ради потомства, и 2 это очень мало, минимум 5 надо. Дело не в правильности. Однокласснице 32 года, как вы говорите мечта, так вот истязает себя гормонами ради мечты, уже разваливается на глазах, а могла быть здоровым человеком и растить 6 летнего сына. Продолжать не буду )[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в это время увлекался паровозиками - очень радовался Томасу или другие железные дороги и треки для Хотвилс машинок. Но это наверное лучше знать чем ребенок увлекается. Они обычно в этом возрасте начинают массово бредить какой-то модной фигней. У нас было - в саду лет с 5 до 6 все массово бредили бакуганами. Может сейчас тоже что-то такое есть "модное"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, все семьи так. Я сейчас вспоминаю, что я разводилась с мужем тоже через день, но мне было 21, у меня была маленькая дочь и муж делающий карьеру. Сутками одна, а потом муж приходит с работы (а он тогда действительно много работал) и хочет тишины и любви, а я хочу, чтобы кто-то забрал малую и я просто могла понежиться в ванной или куда-то уйти, а иногда просто поспать (((( Он не понимал этого тогда, а я не понимала его. Все проблемы ушли когда я вышла на работу. Сейчас все не так, и гораздо легче найти общий язык, все таки уже взрослые люди с жизненным опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его в 4 года еле научили говорить, хотя интеллект был в норме на 100%, ничем не бредит, в семье нет культов, даже старший 12 летка не бредит, любит науку и открытия изучать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередной раз думаю о том, что на пенсию рассчитывать нам нельзя. только на сбережения или пассивный доход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну, тут я тоже не понимаю и никогда не была бы готова на такие жертвы, но опят же что мы знаем о ее TO DO LIST на жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите ему костюм супер-героя ))) Мальчики многие их любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, думаю, это продолжать обсуждать. Я написала чтоб донести о чем я У неё есть маленький сын и ему нужна здоровая Мама которая не умеет в 40 лет. Только это.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! А какого??? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самого дурацкого )))) Шучу ))) Я пока не сильна в новых мальчуковых увлечениях, но вроде Человек-паук - это хит. А лучше в магазине спросить, они часто в курсе всех трендов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Надо поспрашивать тренды, паук уже давно вроде, хотя может и сейчас модный [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да, но он такой - на все века ))) Хотя может нынче модно снова быть мастером Йодой или еще чем-то таким )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо у мамы спросить какие мульты и героев любит, или динозавра костюм [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки - можно тут спрошу - сколько сейчас роды стоят? В 6м роддоме сказали на днях 700 доларов! 18 тыс грн! О-О!! я в бурном шоке! Не иначе как стали платить меньшее количество людей, и цены поднялись чтобы у врачей месячный доход не упал?Я слышала еще пол-года назад цены в 6000 грн, 10 тыс грн. Но 18 тыс грн!!!Капец.... И говорят что и у Плагуна такие же расценки.У Плагуна родственница рожала 4 года назад за 500 дол. Так курс был 8!Рожать не мне, но очень близкой родственнице...А интересно - а можно так - договориться вначале, а потом после родов дать 10 тыс грн. Ну или 12. Что тогда они скажут?В мое время можно было и за 200 и за 300 дол договориться. 400 брали светилы (10 лет назад, 6й роддом)И сколько интересно стоит с акушеркой договориться?А еще - может рожают сейчас много. И по количеству то что раньше платили например 10% от рожениц, сейчас по количеству равно 5 %, и им и этого количества платных хватает? Поэтому цены подняли? Не могу никак пояснить это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нисколько вроде, невестка с дежурной бригадой рожала, давали потом что то, но не 600 уже точно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да цены растут, договориться можно по разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

робота динозавра робораптор, в ранок -креатив много раз науч игр, костюм нинзя с маской и оружием http://ranok-creative.com.ua/2563/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о! Сегодня еще одна соседка объявила, что она ожидает ребенка к июню. Четвертого :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не в курсе - если с мужем рожать - то это по-любому уже с врачом каким-то договариваться, или это не обязательно - просто заплатить в кассу что-то заранее? По идее они не могут отказать вот так сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она с мужем рожала или сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама, сказала что муж потеряет сознание от такого))) он у неё мимими [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для полноты картины добавлю что - я старшая сестра и у меня 2 младших сестры без которых я не представляю своей жизни Столько было игр, радости и веселья именно в детстве, и именно с сестрами.Ни с кем не спорю - просто высказала свое мнение:-)) для полноты картины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вообще эти Доллары? Можно не то что 10 тыс, а 1000 Грн дать, прям все такие богатые и не помнят в какой стране живут Не могли они цен поднять, роды бесплатны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? У мужа должен быть допуск, все. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением