Опубликовано: 25 янв 2016 Ну, тут я согласна частично.Скорее всего, девушка выпускница интерната, а их там не учат трудиться, они на всем готовом.И выпихивают потом в жизнь, а они совсем к ней не приспособлены.Хорошо об этом сказано у Петрановской.Но трудотерапия тоже не помешает, мне понравился способ, предложенный Лего) Только бы мама палки в колеса не вставляла "как ты можешь заставлять работать беременную девушку! Совести у тебя нет!" А негуманную операцию без согласия девушки не проведут, а она никогда не согласится, ведь это ее заработок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Ну почему, первый транш 10320 грн (а кажется в 2016 г еще и увеличили) бешеные деньги по меркам села () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 не знаю, в кредит телефоны не беру, это не богвесть что, телефоны и за 500 грн бывают, хотя знаю тех, кто берет кредиты на телефоны, дело их, лишь бы отдавали, а то всяко бывает[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 +1000, нельзя на Далай ламу ссылаться, когда дети беспризорниками растут( сострадание никак не помогает им существовать, наоборот даже[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 и в атмосфере насилия( Мне вообще нравится, была передача на Интере, мамашка пришла жаловаться, "отдайте мне ребенка, злая соцслужба не дает мне его забрать". Начали выяснять, оказалось мамашку предупреждали несколько раз, потом отобрали ребенка без лишения прав, потом таки лишили а потом целый год (!!!) бабушка раздуплялась не могла собрать документы на опеку.Маман тоже не спешила восстанавливаться в род.правах..А ребенок в это время парился в детдоме, его за это время не посещали ни разу ни мать ни бабушка.Потом, когда выяснилось, что ребенка усыновили, мамашка с бабушкой начали биться в истерике.Что ж не бились, когда ребенок в детдоме сидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 имхо, хочет - это когда сама пересылает суммы регулярно и без просьб. И если помогает по запросу и с "не прогневать бога", то это другое.. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Вы бы объяснили прежде всего своей маме, что жалеть нужно свою дочь в первую очередь. Вы ж не семижильная, всех сирых деньгами греть. Не дай бог у вас ситуация пошатнется или со здоровьем чего (ТТТ), то вас всех родственница содержать будет?Ну и +1 к предложению Лего - деньги нужно зарабатывать, а не получать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Так это мама дочку богом пугает) за то, что не хочет давать деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 да, я в курсе, + доить людей в возрасте гараздо проще, чем автора, и автор это понимает. Отвечать мне Не нужно [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 дык пересадку мозга вроде не делают)), о чем вы понятно, но думаю деньги при рождении играют свою роль.+ когда они не зарабатываются, а именно так получаются - то оценить их видимо сложно и распределить, потому сколько не дай, все будет мало[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 лентяи и дармоеды есть везде [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 ППКС вы не стерва, многие люди только такой подход понимают м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Мы отметили в кругу родных. В узком кругу.Кто там обидится его проблемы меня это свосем не волновало. мы отмечали только с теми, кто действительно помнит и скорбит. А не беспоатный стол накрывать для соседей, как часто бывает, что в конце забыли по какому поводу собрались. А хотят отмечать, боятся обидеть кого то, ну так никто не мешает им отметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 вполне возможно, просто надо сказать маме,ч то денег нет. Хочет пусть помогает со своих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 мама там пристрастилась к религии, автор пишет, вот и пугает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 да. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 В результате будет так: мама отдает последнее "обездоленным", а потом берет деньги для себя у дочки, потому что самой не хватает на лекарства и еду. Никто никому не может отказать. :) Рецепта не знаю, та же хня с родственницей. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 дать маме фиксированную сумму. пусть тратить, как хочет чужими деньгами легче распоряжаться и пускать на благотворительность))) А вот когда сам должен выбирать, купить что то или отдать родне, начинаешь задумываться. Дочка тоже может не иметь дополнительных. Маме купить ленкарства, необходимое и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Не пристрастилась бы, пугала чем-то другим) Ключевое, что мама хочет помогать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 У меня с бабушкой такое, копит пенсию пол года и отдает моей маме (она их спускает за раз) те своей дочке, а та берет что главное+ Я раньше постоянно высылала денег - пенсия то 1100 грн, но потом узнала куда это все уходит, спонсировать маме походы в брокард или в Феллини я не заинтересована. Теперь под список лекарства, вещи, дрова и те покупаю удаленно, чтоб денег в руки не давать, а свои 1100 пусть отдает, что тут сделаешь.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Это просто пять, взрослая рожавшая женщина продолжает вести активную половую жизнь без контрацептивов, а Вы должны ее содержать))) Для Вас наступило время научиться говорить нет в самой жесткой форме, причем своей матери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 (1) в данном конкретном случае дети не растут беспризорниками совершенно отнюдь, как свидетельствует сам ТС.(2) даже если дети растут беспризорниками, доказано, что им все равно лучше в семье, чем в детдоме.(3) рада слышать, что оказывается, уже в детдом не сразу упекают, а все-таки ведут работу с семьей. потому что так правильно и это практика развитых стран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 посмотрите еще передачи на СТБ. тоже узнаете много интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах