Опубликовано: 18 янв 2016 точно; Курнікову згадайте)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Просто вы и Кнопочка -один человек под двумя никами. Поэтому грех вам себя не понять И какой вы пост перечитали? )Который потертый?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Так вы не нас просите, а их) Я ж говорю, кофе попейте вместе) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Если вы не нарушаете никакие норм.-правов.акты, то да, можете. А я могу только попросить сделать потише, если что. А не требовать. И нет никаких норм поведения в моей квартире.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 )))) над нами когда то такие придурки жили, слава Богу куда то переехали соседи, которые жили за стенком вызывали милицию, говорили, что кого то бьют, пару раз приезжал Беркут (этот было в году кажется 2010) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Соседи... У нас летом в доме напротив девушка такие звуки воспроизводит ))) Весь двор завидует ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Я так поняла, что приличные форумчанки не стонут во время секса, не унижают себя разговорами о чужой половой жизни, а сразу пишут все в лифте на бумажке) Чтобы культурно было)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Однажды соседям снизу я пожаловалась на соседей сверху потому что у них часами скрипела кровать. По их реакции я поняла что это были вовсе ne Соседи сверху:). Вскоре i кровать скрипеть пересталa:) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Мой -нет, не доставлял, я старалась следить за своим ребенком. По возможности принимала меры, а не рассказывала, кому и куда пойти.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Если жить по таким законам джунглей, то мой муж может просто набить морду тому, кто издает слишком громкие звуки, а если не нравится, пусть переезжает) Вопрос в уважении друг друга, а не в том, кто , что и где имеет право делать. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Да, все именно так!))) И стонут, но не орут, не утруждают - это факт!)) Вешают... и работает)))Все культурно))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 так то ж при открытых окнах, видимо))) ну можно поапплодировать,как выше советовали, если мешает конечно....))) а вообще, это жизнь. а в ней присущи разные звуки и моменты))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 http://cs10294.userapi.com/u4454409/-14/x_9f3b93cb.jpg [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Существуют общечеловеческие нормы. Я ведь могу в своей квартире и ширку варить, как делали у нас соседи снизу. А че, в своей же квартире. У кого-то собака воет целый день в своей квартире, кто-то жену лупит в своей квартире, кто-то детей насилует.Может ли человек орать днем в своей квартире? Один-два раза по случаю, думаю может, но преподносить это в таком виде "что хочу - то и ворочу" не может. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ну вот как-то так и именно про дым мое сейчас висит. курить, бросать перестали, народ там еще дописал свои пожелания, относительно входных дверей))) висит уже с 20 декабря.я не срываю и никто не срывает, хоть уже и неактуально)))кста, курила именно русская семья и бросала бычки вниз. Перестали, хоть у меня и была мысль сразу по-русски писать)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 100%. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 да уж...порадуйтесь за людей))) учитесь терпению...думаю дело тут не в ребенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 вПолне может оказаться что это не Соседи сверху а соседи снизу kак у меня)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Все как в старые добрые времена) культурно ворота мазали дегтем Шоб уси бачилы)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 да прям там, за два года любое терпение накроется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 а вы пробовали? это таки шанс...отключаться и не слышать я во всем ищу позитив...и это таки не конец светакому то ведь хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 человек же пишет, что спрашивает ребенок, может автору надоело обьяснять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Автору и всем отметившимся в теме - спасибо! А то я уже заскучала за старым добрым Ликарем! [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах