Заразный грипп?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда-то была информация , что с 3-ей группой крови гриппом не болеют, у меня 3, гриппом не болею. Интересно, у вас какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично в мой желудок чеснок в любом виде - и мне уже не до гриппа [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не на грипп. там ветка была о пневмонии. анализ делали на предмет наличия воспаления. обычный анализ крови [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вы полоскали,спиртовые прополисом? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот по 250 грн http://shop.pharmasco.com/product-cito_test_influenza.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, вот, такие и домой привозятhttp://shop.pharmasco.com/product-cito_test_influenza.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось офіційна інформація пішла: https://www.facebook.com/irina.sysoenko/posts/968107069930722?fref=nf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть настойка спиртовая, есть пшикалки для горла-полости рта Пропосол называется. Для горла и полости рта первое средство.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа 3-я ), гриппом болел за свою жизнь () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, как всегда ни о чем. Оно и понятно, скажи сейчас, что нужно носить маски-их опять нет в должном количестве. Про оксолинку промолчу. Тамифлю-печаль печальная. Его получили больницы, в которые люди попадают тогда, когда противовирусные уже не работают. В аптеках его на всех не хватит, и да!- без назначения врача пить нельзя. Можно подумать, что придя на вызов, доктор за 10 минут визита может оценить состояние здоровья пациента.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Одессе прислали статистику - официально признают 15 погибших уже :( хотя по другим источникам - 28. сколько еще по больницам - не заню, и єто только те, кто таки дошел до врачей.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 4 роддоме очень много беременных с гриппом. Одна очень тяжелая была (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столичні школи почали перевіряти щодо необхідності введення карантину http://socportal.info/2016/01/12/stolichni-shkoli-pochali-pereviryati-shhodo-neobhidnosti-vvedennya-karantinu.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, як ви? Чоловік мій їде завтра в село, помер від пневмонії сестриного чоловіка рідний брат. Звернувся пізно( температура була 42. І я ж була там на Різдво, говорили про нього, чого я не настояла, щоб його на Київ везли?((. Набери мене коли буде час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано. надо было еще подождать. сабакки((((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3 (+), ни разу гриппом не болела (+) А простуда без темп. - это мое. Темп. была только при ангине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу поділитись рецептом Мені дали цей рецепт для лікування та профілактики цьогорічного висококонтагіозного грипу10гр парило звичайне (трава)6гр кукурудзяні стовпчики8гр туя західна ( зелена "хвоя")залити 400 мл води; закип"ятити; закрити кришкою і кип"ятити 6 хвилин; настояти 2 годин - відцідитизберігати в холодильнику ( придатне 3 дні)Для лікування дорослим 25гр на раз 3 рази на день перед їжеюдітям 6-8 років 10грдітям 8-10 років 15грдітям 10-12 років 20грстарше 12років 25грдля профілактикиприймати 3 дні 3 рази на деньдорослі 20гр на раз 6-8 років 6гр8-10 років 8гр10-12років 10грКоментувати рецепт не буду "мопед не мій"; сама буду пити - довіряю авторові повністю[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то имеет тамифлю про запас?! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже Тамифлю не, по итогам прошлого захода гриппа таких штаммов лучше показал себя занамивир (Реленза) + и да, с самого начала, а не когда геморрагическая пневмония в разгаре ((А чтобы начать с самого начала, нужны экспресс-тесты у участковых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня т-ра 37, без симптомов. страшно((( посмотрим, что утром будет.... () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала стать. только что про его небезопасность и бесполезность http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/10/015tamiflu/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3, болела несколько раз. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо паниковать, просто не затягивайте обращение к врачу, если будет высокая температура и начнется кашель [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та читаю, что кашля и насморка может и не быть...ща еще пойду померяю, еще после обеда почувствовала головную боль () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круг замкнулся:((+ Алина, а как отличить вирусную пневмонию от бактериальной, по ОАК? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением