Заразный грипп?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

противовирусные при пневмонии все равно бессильны+ объясняла мне врач - вирус свое дело сделал и ушел. И сказала, что в болнице лучше всего такие пневмонии шли на кларитромицине + аугментин. В прошлом году и подруга моя кларитромицином лечилась...но вообще сменила 4 антибиотика!((( [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас коллективно. Я умахалась за всеми ухаживать, сегодня стоя уснула, потом легла в чем была. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей уже вчера пневмонию под вопросом диагностировали. За неделю 4 кг потеряла. Слабая [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, а снимок делали? Как сейчас себя чувствует? Вы сами обязательно пейте что-то противовирусное и общеукрепляющее.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прослушивали или делали снимок? У нас только температура и кашель, сегодня слушали - вроде бы все в порядке, но все равно страшновато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в декабре сын и мама болели, температура 40 три дня не сбивалась ничем,слабость , рвота..мама заразилась через неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, дівки, сиджу тепер вся у сумнівах... весь грудень до школи не ходили, тільки перед НР вичухались, у понеділок - знову школа + на дитячий ДР запросили... стирялася:([+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила, что не пойдет в школу 11, переждем пару дней - а там и карантин могут объявить. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наче й треба по уму так зробити... бабуся нас з"їсть.. і ДР тоді в прольоті.[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я решила не вести несколько дней всего как здоровы..учитывая ситуацию по гриппу в Киеве,не думаю,что много потеряем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переболели всей семьей. Муж, уже на след. день дочь, я. Температура, слабость, далее - жуткий кашель. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка за школу?)) я уже морально готова держать оборону от бабушки и дедушки. а др где? в гости я бы пошла, а в развлекательный центр - нет.САмая планировала дочке делать, а теперь сомневаюсь.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя,выздоравливайте и сил Вам!Мой подорванный иммунитет Сегодня не выдержал,кашель и температура.Я уже теряюсь,что делать (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду давать ссылку на вашу тему удивляющимся, зачем мы заехали в сельскую местность на свежий воздух и еще пару недель не собираемся возвращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прослушивали дважды и сделали экспресс анализ крови по трем показателям. Рентген только в понедельник будет. Не переживайте, главное быть спокойным и готовым. У нас температура упала, а через два дня опять поползла наверх, плюс стеноз ((([+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, держимся. Вчера адово было ((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете за 2 недели грипп пройдет? там до апреля нужно сидеть тогда в марте обычно грипп есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы не пойдем, но что делать если карантин не объявят? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, а знаю, какой ад начинается ежегодно после выхода с каникул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я заболела 15.12, к НГ выздоровела, и 04.01 снова болячка С теми же симптомами, лимфоденит и только правый лимфоузел на шее, левый в порядке. До этого даже не помню когда бы у меня лимфоузлы воспалялись(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сколько сидеть после каникул? пока все друг друга позаражают и выздоровеют -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это не грипп) другое орз можно цеплять сколько угодно раз+ могли ваши родимые стрепто-стафилококки активизироваться на фоне "перемерзли, недоели, недоспали". [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черт, напугали. Девочки, а что-то превентивно можно попить? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грипп это и есть разновидность ОРВИ ,это же вирус не перемерзала, не недоедала, и нормально спала, подхватила заразу и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы сами решите )) Наша семья 2 недели еще будет на воздухе.
0

Поделиться сообщением