Опубликовано: 9 янв 2016 С октября - спирулина, цинк, омеги... сейчас - мед, имбирь, нарисан в нос, полноценный сон, теплое питье, чистая вода, свежий воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 поглядим... Можно пересидеть и две недели, но надеюсь не дойдет до этого. Лучше здоровый ребенок дома, чем вся семья больная [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 прочитала всю тему і + розгубилася, навіть не знаю, як чинити.....Не пускати до школи? А як довго? 4 клас з ДПА, щоб його....та й засиділись за свята вдома, хоча розумію, що школа охолола (сама працюю в школі, і виходили на роботу 4,5,6, то куталися по класах).Охо- хо- хо .....розказуйте, що плануєте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 вот поэтому зачастую и думают на грипп, там где другой вирус вызвал заболевание.+ не думаю, что Вы переболели именно гриппом два раза подряд. иммунитет к вирусу держится несколько лет. мало того если переболели одним подтипом гриппа, то к другому будет хоть и не полный, но перекрестный иммунитет. .[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я не болела именно гриппом, я про то, что заразы полно вокруг и спустя месяц )) И спрятаться на 2 недели не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Скорее всего иммунитет ослаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 При пневмонии конечно, но есть же период до нее. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 не знаю, может телевиоры разные или интернеты, но про этот грипп предупреждали в начале декабря еще Когда две женщины умерли в Киеве, предупреждали, что этот вирус именно такой, чуть-чуть - и сразу отек легкого, надо обращаться в больницу сразу, а не потом. когда уже нельзя ничего сделать. Как еще надо бить тревогу, палатки ставить с красным крестом везде? [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я очень люблю Протифлазид. Ну и хорошая вода - вообще панацея. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а что значит сразу? как заболел человек и темп то что ему в больнцу идти? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я очень сомневаюсь, что сделают карантин - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 это все до одного места против гриппа :-( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ...и обязательно очищение жилья поющей чашей) Без нее все вышеперечисленное от гриппа не работает)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 канєшно, бабуся за школу. дитина за 1ше півріччя сумарно трохи більше місяця ходила.а коли вона хворіє, то бабуся вже різко проти і "а що я? я нічо не говорила!":)[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Уговорили, вас вычеркиваем, вам до одного места)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Если вам лично помогает, почему нет? Я в такое не верю, мне полезней сауна еженедельно. А как проржетесь, погуглите слово - иммунитет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Как минимум врача вызвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Не смогу уподобиться, сорри) Иммунитет формируется теплым питьем...чистой водой..Мда..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 врачи могут и пропустить, воспаление легких не сразу же начинается, разве что каждый день вызывать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я думаю, если на вас чихнет болеющий гриппом, ваши спирулины вас не спасут хотя здоровый образ жизни полезен :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 нет иммунитета против гриппа - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 вот тут согласна)) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 все-таки не совсем так)+ реально есть люди с врожденной устойчивостью к вирусу гриппа, или другому какому-то вирусу. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Планирую юзать маску в общ.транспорте, хотя с ней тоже морока - каждые 3 часа надо менять. Ну и селен-спирулина-оксолин в нос, но это так уже, лишь бы нiчого не снилось, как говорила моя бабушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Могут, конечно. Хорошо, если есть свой проверенный врач, который скажет, на что обращать внимание, и всегда на связи.Но не вызывать и/или не идти к врачу - совсем не вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах