Опубликовано: 10 янв 2016 Скорее с хорошим иммунитетом:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 кто сказал? я спокойно общаюсь с больными гриппом, ко мне обычно не цепляется (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).Когда в доме больные, то даже мер предосторожности не предпринимаю, ну там посуду не выделяю отдельно и тп. Вот ротавирус могу подцепить, да. Но не знаю, почему. Спирулины и всякого прочего не употребляю, забываю я о таких вещах всегда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Чеснока побольше, и в транспорте сами расступятся :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 неужели такое бывает? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 + 100 :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 именно с гриппом у меня так Причем не то, чтобы я вообще не болела ничем. Если ноги промочу и замерзну, к примеру, то горло может покраснеть.Но вот именно вирусняки которые а ля грипп я могу почувствовать, что кто-то рядом больной есть, у меня, не знаю как описать, какая-то щекотка в носу начинается. :) Но на этом все.Хотя ничего в семье не делаем специального, ничего не мажем, ничего не принимаем. Муж пробовал и делать прививку, и не делать - у него без разницы, если встретит вирус, то болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Меня вчера в Медикоме раскрутили на "Тест на визначення антигенів вірусів грипу А та В"+ Результат негативный. Состояние: температура лезет вверх каждые 4-5 часов до 38,7, дальше я не жду и пью нурофен или мефенаминовую (сегодня). Мне ещё дочку развлекать, готовить...Диагноз орви и острый обструктивный трахеобронхит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Здоровья вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у нас тут очень популярно движение "мед-прополис"+ я поначалу недоумевала - мед, это ж аллерген. Но оказалось, что многие дяди и даже тети лет в 50 имеют небольшую пасеку и мед себе производят. Из 10 встретившихся на улице людей - минимум 8 имеют мед и друг другу его продают-дарят. Прополис же на спиртовой основе используют: в чай несколько капель, мажут нос, прижигают герпес. Я не верила, но когда попровала пополоскать свое горло с хроническим тнзилитом и у меня за 1 раз буквально прошла краснота и гнойники перестали лезть - я задмалась. Сейчас стараемся чай с медом и лимоном, причем чай - травяной, липа, ромашка, мята. Чеснок и лук -обязательно каждый день. Прогулки на свежем воздхе ок получаса, с активными движенями - ходьюа, бег, велик, санки, просто в школу быстрым шагом и пр.Понятно, что грипп, тем более, современный, - это такая зараза, что медиком и чайком фиг вылечишь, но все же склонна думать, что банальная простуда будет быстрее проходить[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 45летняя женщина в Киеве от гриппа умерла-вот ссылка http://www.gorodkiev.com.ua/41448-v-kieve-ot-grippa-umerla-45-letnyaya-zhenshhina.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 когда-то Зубрицкая рекомендовала чеснок не разжевывать, а глотать целым. Запаха нет, а эффект тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Извините, спрошу а где делали анализ крови на грипп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Спасибо, сегодня дочка встала с температурой 39,3() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Серьезно? Вот это да :) Как интересно :) Неужели и правда эффект есть? А желудку не вредно? Переваривать не сложнее? [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 мы с дочкой болели 4 года назад, 3 дня вообще с постели не вставали, муж нас выхаживал/выпаивал и не заразился (+) маску к нам не надевал, ничего не принимал. Но он ведет ЗОЖ, т.е. очень непохой иммунитет имеет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вопрос номер 2. Где купить экспресс тесты на грипп оф лайн? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 А что такие существуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ага. 250 грн и ты точно знаешь грипп или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Так пахнет-то все равно из желудка. После чеснока зубы почистишь, а запах остается. Да и процесс пищеварения начинается во рту, надо, чтоб пища была обработана слюной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 По прайсу Медикома 242 грн., но надо уточнять наличие+ Вчера долго искали по кабинетам на Оболони. Скидка, у кого есть, не распространяется. Ждать результат минут 10- 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а просто другим орви, не гриппом болеете? а вы прямо никогда гриппом не болели, и в детстве тоже?? офигеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 нет, не болею. Ротавирусами болею, если встречаю. Ну те, которые на живот которые действуют, а не на дыхательные пути.(сорри, я не медик, так что коряво объясняю, наверное)В детстве уже не помню. Чем-то точно раз в сезон простудным болела. Ангины точно были, пневмоний и бронхитов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Прочитала мнение, что карантина не будет, так как через неделю очередной тур вакцинации полио При официальных эпидемиях его нельзя проводить якобы.Хз, "мопед не мой", как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Так они поэтому и уехали на природу куда-то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах