Заразный грипп?

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

судя по тому, что говорят сейчас все причастные лица, специфическую диагностику они проводить не планируют, занамивира не будет, будет осельтамивир (см. Кокрановское ревью) + ну на самом деле диагностика - это дорого, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в новостях по IСTV показали как врач из Харьковского военного госпиталя делает тест на грипп войну АТО:)) Сюжет произвел впечатление " у нас этого гуталина ну просто завались". Сомнительно, потому как цена его 200 грн. В аптеках Альго-фарм можно приобрести под заказ, в других нет вообще. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заболел чем-то вирусным мой дядя, диабетик 66 лет В понедельник еще. Сразу пошел в поликлинику с температурой (врач на вызов не ездит, некому :( Это в 40 км от Киева поселок). Врач сказал ОРЗ, будет хуже - приходите еще. Вчера звонит и говорит, что начался сильный кашель и боль в груди при дыхании.Муж все бросает и везет его на рентген по месту жительства в райцентр (сам врач направления не давал!!!, говорит я ничего не слышу в легких), приехали на рентген, купили пленку, упросили сделать без направления, фух, сделали. И тут финальная сцена - расшифровка будет только в ПОНЕДЕЛЬНИК, т.е. через 4 дня, так как нет врача, а врач приезжает из Киева 1 раз в неделю. А пока едьте домой, сбивайте температуру и пейте арбидол :( Отаке :( может в Киеве и есть какие-то тесты, какие-то лекарства от гриппа специфические, но вот стоило отъехать от Киева на 40 км и уже тупик :( А если не дай Бог пневмония ? то за 4 дня все что угодно может быть :((((( ЗЫ: другой врач заочно назначил антибиотики...Посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое ощущение, что в Украине работает программа по срочному сокращению численности населения... ((( [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве было практически так же Муж болел года три назад воспалением легких. Тоже пока началось ОРВИ, сами что-то делали, ему не становилось лучше - пошел к врачу. Врач предположила воспаление легких и послала на рентген (в пятницу), который сделать можно было только в понедельник и результат получить во вторник. Но хорошо, конечно, что врач не дожидаясь результатов рентгена назначила сразу антибиотики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно,забыла ) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же мысли. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера в аптеке спросила про тесты. На что мне ответили:" Вы в курсе сколько они стоят?" "Да, гривен 200" " Ну, и кто нормальный их будет покупать?" Занавес.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве есть много разных возможностей за счет частных клиник + при необходимости провести рентгенографию, получить расшифровку и консультацию врача в частной клинике можно за полчаса-час. В том числе и на выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дяде после антибиотика уже лучше стало, как он говорит. Жаль что он пленку не забрал сразу с собой, ее можно было бы показать другому доктору, например, в Киеве. Посмотрим на динамику пока что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажете клинику и врача на правом берегу? Интересует рентген и консультация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обращалась в Медиком (на Кондратюка и на Оболони), + с детьми ездила в Добробут на Позняки.Врача-терапевта, сорри, уже не припомню фамилию, дело было несколько лет назад, а педиатр в Добробуте наш была Ветрова, вот она очень, по моему мнению, грамотный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо!!!
0

Поделиться сообщением