Діалог з матір"ю

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нее, после драки как говорится это не то))) Надо действовать на опережение) Опять же, если мужу не понравились носки, надо выдавать реакцию сразу.И вам тоже (я же заказывала рафаэлло, почему опять носки?).Кстати а в скайпе вы писали, что заказывали Рафаэлло? Не просто не заказывали носки, а имеено, было другое пожелание, о чем вас спросили, между прочим.Понимаете, есть такие люди, которым надо прямым текстом объяснять свои чувства, иначе они не понимают) Тем более, вам не стесняются истеричить за "не тот" телефон.Надо показывать, что вы понимаете их манипуляции.Знаю, о чем пишу, у меня свекровь такая.Но конечно до вашей матери ей далеко, она заказы выполняет как правило.Хотя заказанную косметику сначала на себе потребляет, но то такое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вы молодец! у вас опыт есть? да, она неделю выспрашивала ЧТО, я неделю отмахивалась, предлагала самой спросить у него, в итоге мама предложила носки, крем для бритья, я сказала что не надо тк носков уже пар 300 есть и крема пять банок. Написала что лучше рафаэлки, в итоге она их не нашла))))))"Надо показывать, что вы понимаете их манипуляции." - не очень поняла как это делать.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, щоб відновлюватися, треба хоча б 20 хвилин на день займатися улюбленою справою + тому заходьте частіше! щоправда, ще добре допомагає побути на самоті)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 100% с вами согласна ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте, с какой целью она выспрашивала у вас целую не делю про подарок, а потом купила его по своему вкусу? И опять же не надо отмахиваться просто озвучьте "я не знаю, какой подарок надо мужу".Твердо и спокойно.Или "для чего ты спрашиваешь, если все равно подаришь носки?"Если спрашивают второй раз "я тебе уже в прошлый раз ответила, ты забыла?" Если предлагают свой вариант опять же " я не буду обсуждать подарок для мужа, тебе лучше обсудить его с мужем".Не давать манипулировать.Если видите манипуляцию, озвучивайте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ей и говорила, что спроси у него, это же просто, но не действует. С какой целью? Вполне может быть, чтохотела произвести впечатление, а потом увидела, что это надо совершить какое-то телодвижение и решила купить что первым попало в глаза, чтоб не утруждаться)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, спроси у него, потом все переговоры прерываются и вам не имеют мозг неделю) Цель манипулятора не достигнута.Если в следующий раз спрашивают "я уже в прошлый раз ответила, ты забыла?" Если начинают давить "ну скажи все-таки"."я уже все сказала в прошлый раз, до свидания".Не ведитесь на манипуляцию, не давайте развивать диалог.Вы - хозяйка положения, понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла в чем цель была и если по телефону я уже грамотная и умею где надо положить трубку и заблочить абонента, чтоб не было 40 звонков в минуту и 80 в день, то вот в таких обиходных вещах попадаюсь постоянно(([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, в ваших диалогах с матерью повторяется один и тот же сценарий. Она манипулирует, вы ведесь.Нужно этот сценарий оборвать.Как это сделать, я примерно озвучила выше.Наверное, хорошо бы это обсудить с хорошим психологом, он грамотнее объяснит, что это такое и как лучше это откорректировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх где бы такого найти) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я могу дать, если хотите.На Академгородке удобно вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень неудобно( Мне бы Оболонь, Подол хотя бы[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просите в след. раз остров. На фига вам рафаэлки? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарите ей на каждый праздник платочек. Я серьезно. На каждый. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, это не работаете. Только "резать не дожидаясь перетонита" (с) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носовой? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То для мужа, он сладкое любит, ну и 60 грн вполне подъемная сумма [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. :) Но можно и на голову хусточку. :) Главное - выспросить, что хочет, и дарить платочек. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, это еще тренироваться надо, в здравом уме так просто не сделаешь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яке креативне відзеркалення))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, я знаю только этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, хороший совет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне жаль, я из своей деревни туда не доберусь(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може Коломбет Інна підійде? це її власна тема; вона розповідала як довго працювала; будучи сама психологом; над відносинами з мамою і потім після одніеї розстановки все вибудувалось[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением