Опубликовано: 28 сен 2015 В ее холодильнике только капуста и хлеб и только он в этом виноват? А она не думала, чем она будет кормить своего ребенка? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Одновременно закончились и все продукты, и деньги? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1000 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Как это на себя? А как же "мужчина должен" (шутка) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Короче, не кормит, значит, не любит. Во как) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 это его личное дело если она его не содержит и не кормит в периоды когда он все растратил, то не вижу проблемы.хотелось бы что б и меня н никто не контролировал в плане того куда я трачу свои деньги - может поэтому и не замужем сейчас[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Мне кажется, у них в семье нет взаимопонимания.Или он кладет с пробором на НЖ. ВЫ же пишете, что к ее ребенку холодно относится.Меня бы тоже возмутило, что когда не хватает на еду, муж делает подарки взрослым обеспеченным детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 вам нечего делать? Адрес, фамилия , имя указаны? до свиданья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я не счuтаю это жадностью при таких вводных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 да, так бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 если никто никому не должен, то и семьи нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я знаю, не помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 согласна с вами. Кладет прибором. Поэтому она на него тоже положит в подходящий ей момент, так сказала сегодня и я с ней согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 точно,не хочет обязательств- нечего лапшать ей о семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 что ж вы такая агрессивная [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я считаю, что если он живет семьей, то там тоже есть обязательства, да еще и в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я ей сказала как бы я отреагировала, но она отреагировала еще жестче, чем я бы на ее месте. В нужное ей время будет послан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 дети бж как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 в любой ситуации. дети, пусть и выросшие - это важно Я бы сама на капусте посидела, но дала мужу сделать то, что его сердце велит. Он же не на любовниц эти деньги тратит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 у вас истерика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 дело не в том что он "лапшает" а в том что женшина это слушает, живет с ним, а потом недовольна .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 мужчина скоро останется один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1 я бы еще и помогла подарки выбрать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 она себе ищет не хорошего отца для детей его бж, она ищет себе надежного мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах