Женщина в парламенте с младенцем на коленях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но ведь это не значит что она орущая, верно? Если ее занять, то все ок. Может этот ребенок там рисует на столе или слушает на телефоне сказки, но всем надо было выразить свое ФЕ...Эта мама, возможно, хочет оставаться независимой и это ее выбор, ее есть за что уважать, а Ликарь обкакал и все, типа все такие самодостаточные и у всех дети с нянями.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же , кто это допустил, что он в пять лет спит с вами и вы кормите его с ложки? Не смешите, ребёнок сам по себе таким не родился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому, что не стоит судить о всех детях по своему.Если вам повезло и у вас спокойный ребенок, это не означает, что у остальных так же ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выступив в защиту одной, одним махом обидели множество других. У которых "неправильные" дети. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сужу, судят все кто выше, а я просто ответила, что это нормально. И на личности не переходила. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где про неправильных детей? Это родители неправильными могут быть, а дети все хорошие. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как у автора, но у меня есть такая знакомая, она говорит - это бабушка его избаловала, что я могу сделать, бабушка не дает мне воспитывать ребенка. А сама тусуется по клубам и по вечеринкам, вечерами с ребенком бабушка и да, с ложки кормят в 5 лет и тп, ребенок пытается привлечь внимание мамы, но этого никто не понимает...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок родился не таким, как все, как раз сам по себе. И именно поэтому с ним все немного иначе. Считаю кормежку и сон не особо высокой платой за нормальную жизнь его и семьи. У него высокая избирательность в еде, этого не изменишь, так что большинстом продуктов приходится кормить, чтобы разнообразить рацион. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если судить по количеству и направленности ответов на ваш пост, то как раз судите.Ну да "все шагают не в ногу, только я в ногу")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой случай. От которых никто не застрахован (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это главное, это не хуже курящих, мини-собачек "вездесущих", и всего остального, начиная от бухих и заканчивая немытыми с запахом коллег. Пусть каждый смотрит за собой. Прям, дети самое большое зло на работе? Мне хуже если кто-то сумочками с колбасой и котлетами воняет в кабинете или накурился и зашел и воняет и тп... Ребенок может никому не мешать, вы этого не знаете, а так агрессивно настроены. Может там все этому рады и им этот ребенок не мешает совершенно. И наглядно показано как там лояльны и как у нас все накинулись... А еще женщины, матери, вроде как должны быть солидарны....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечаю тем, кто мне написал, в чем я сужу? В том, то уважила ответом и пояснениями оппонентов? И мне очень эта тема интересна, я пыталась добиться сада при нашем офисе и многих других вещей, не удалось, но я верю в то, что в будущем будут оборудованы помещения для детей сотрудников компании и такие компании будут в приоритете для соискателей.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я читала, написала просто пример, что бывает по-разному. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу, вы исправили исходный пост. В ИП звучало, что вот у меня ребенок спокойный, а у кого не спокойный, те не умеют воспитывать) А на самом деле причин для неспокойствия ребенка может быть множество - начиная от неврологии кончая внешними причинами.И с таким ребенком на работу не походишь и в парламенте не посидишь) Если там конечно заниматься основной работой, а не только ребенком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшая орущая) у меня все дети орущие) тихих мне не выдают все трое детей активные, громкие, требовательные, любят добиваться своегои при том с неврологической точки зрения все ОК. с интеллектуальным развитием тожесын, к тому же, любил покричать в общественных местах. в магазине ему становилось скучно (особенно на кассе) и до лет двух каждый поход в магазин заканчивался крикоммладшая дружелюбная и ручная. ночью спит плохо, часто просыпается. ей уже больше года. тоже с медицинской точки зрения все в порядкестаршая с организаторскими способностями. любит организовывать окружающих под себя. чтобы все делали то, что она хочеттакие вот характерывсе трое - слава Богу. и все трое порой - полный капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так о том и речь, что у женщины из парламента если все ок, то зачем на нее нападать с критикой? Исправила, точнее дополнила - тк мысль не поняли. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве тоже была ужас-ужас :), и тоже вечно орала, чуть что не по моему (+) моя тетушка в те годы называла меня "свисток". Вот такой вот характер. Мама моя разные методы испробовала - от объятий/объяснений до полного игнора во время моих истерик. Пока я просто не переросла это. А к 7ми годам я вообще стала полной противоположностью - послушной, скромной, вежливой, но имеющей на все свое мнение.Был даже случай, когда на мою очередную истерику в автобусе одна сильно "умная" женщина сказала: "Понаделывают алкоголики детей, а они потом нервые такие." Это при том, что мама моя ни разу на алкоголичку не похожа.Так что да - воспитание воспитанием, но с характером не поспоришь. Это взрослый может контролировать свои эмоции, а малыш - он уже какой есть, не все подкорректируешь в его поведении. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала а все трое детей ттт здоровы и все трое плохо спали лет до двух как минимумкасательно младшей, самой "веселой" из троих, я специально консультировалась у врача. версии родственников были - одна другой краше. "она не любит лежать в коляске, потому что у нее смещены позвонки и ей больно". "она плохо спит, потому что редко какает, у нее запор" и т.д.диагноз врача - ребенок ттт просто такой характерну любит она быть на ручках и просыпаться через каждый час, а когда беспокойный период - и полчаса. вместе с тем - обаятельнейший дружелюбный любознательный ребенок а я была ну очень спокойным ребенком и хорошо спала ночью. и ждала, что хоть один ребенок будет похож на меняа все трое детей неспокойные. и при том - коммуникабельные, жизнерадостные, активные. от природы смышленые и поддаются воспитанию. не на что жаловаться ни мне, ни окружающим. ведут себя хорошо, я привыкла к комплиментам ... и бессонным ночам, и капризам, и скандалам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, рады, может, не рады... То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет))+ Вас колбаса раздражает, а кого-то раздражает, если к ребенку относятся как к удачному аксессуару для привлечения внимания к своей персоне.Вам нравиться носить детей на работу? Вы это делаете? Да пожалуйста, лишь бы на здоровье, не вижу препятствий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокрустово ложе от педагогики давайте мерять всех детей по вашему сыну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в европе детям рады??! Ну да , улыбаються и конфеты суют пока вы проходите мимо...А когда этажом выше ребенок пробежит по квартире- полицию вызовут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, диагнозы теток в автобусе - это что-то))) вообще, я заметила, что в обществе детки себя ведут очень по-разному. взять моих -старшая дочка на людях ведет себя идеально. никогда проблем не было. все просто умиляются какая она воспитанная, организованная, послушная, аккуратная) зато дома ......а сын наоборот. дома - милашка, на людях - монстрик. дома играется сам, его можно попросить о чем-то. на людях - что хочу то и ворочу. я сказал, мама, к ноге и быстренькомладшая - ляля. что дома, что на людях. дома улыбается, на прогулке улыбается и машет ручкой. но если что не так - включается сирена и слезы в три ручьяа воспитывала их я одинаковопросто такие характеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, исходный пост откорректирован. тем самым автор признала свою некорректность и резкость суждений ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, давайте лучше всех спокойных считать не любознательными и без интеллекта... так же ваша врач сказала..:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выразилась кратко и откорректировала чтобы не было неверных трактовок. О каких-то признаниях - ваши личные выводы. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением