Опубликовано: 16 сен 2015 а почему нет? Женщины-парламентарии смогут в перерывах кормить детей, если няня принесет. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ги-ги коменти зашкалюють, це наче все пишуть чоловіки 60- х років минулого сторіччя і пампер буде міняти і увагу привертає, і чого жінка носиться з дитиною....Думаю, що приміщення парламенту мало чим відрізняється від приміщення квартири десь на Льва Толстого. А матір, що голосує за законопроекти від матері, що втикає новини на фейсбуку. Дивно, що жінок на лікарі це обурює більше за колег цієї депутатши.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Я воздушный хоккей не люблю. Где во фразе "такие темы. Вскрывают реальное положение дел, обнажают двойные стандарты." лично Ваше присутствие? пруф! Но раз приняли на свой счет - спорить не буду. Да будет по Вашему.Теперь об иллюстрации пинков.В сторону женщины, которая лично вам ничем не помешала, вы позволили себе нелицеприятные высказывания. Нетнет, вы ее не пинали, вы просто поделились единственно верным мнением о том, что она понты колотит, а вскоре полезет(слово-то какое доброе!) на трибуну с памперсом. Действительно, кто б на нее иначе внимание обратил, всего-то, подумаешь, член парламента.... Отдельно досталось адептам, которые, в отличие от вас, умных женщин, "не задумываются". Нет существ злее женщин. Брр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Комната матери и ребенка - это ужасно! Какая наглость! Кому может понадобиться подобная придурь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Куда только итальянская ювенальная юстиция смотрит! Ужс! Оу, но только вчера мы о(б)суждали женщин, которые детей дома самих оставляют! Ах, снова неопределенность! Оставила - идиотка, взяла с собой - еще хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 депутатка из Самопоміч. За себя любимую быстро суетится-добивается. Так бы за своих избирателей быстро добивалась. Личное всегда превыше всего ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Это просто достаточно экзотично выглядит. Вот например когда я беру свою дочь на работу 7- 11 лет, она всех знает, может пройтись по кабинетам, пообщаться со всеми. Никто мне конечно не скажет, но я вижу, что она всех отвлекает, возможно мешает. Нет вру, был 1 эпизод когда, человек мне все же высказал, что подобное не приемлемо, мне было ужасно неловко. Но ведь ребенка не привяжешь к стулу, детям все интересно, приходится ограничивать (это к слову о теме умения говорить "нет").А совсем младенца - это вообще фантастика. И как работать не отвлекаясь на ребенка? Иначе это не работа, а цирк.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 зависть - плохое чувство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Нєєє, ну це ж свято якесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 То есть, ВЫ берете свою дочь на работу, а Личия вас поражает? При этом, младенец по кабинетам не ходит...Фееричная тема.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +++(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 меня, не раздражает. где вы это увидели? фееричная агрессия но меня удивляет (чувствуете разницу?), до 6 лет мне и в голову не пришло бы взять ребенка на работу, но в более старшем возрасте, когда не было куда пристроить я могла взять, но не ходить же каждый день и работать с ребенком!!И да младенцы висят на шее вместо бусиков, а еще они плачут, срыгивают, писают и какают, и хотят кушать, и требуют внимания это гораздо круче! [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 конечно можно и восхищаться но у ребенка должен быть режим дня, он не может спать и просто сидеть смотреть. Я надеюсь она ему ничего не подмешивает. Мои дети всё время ползали, всё тянули в рот, всё время издавали звуки...бегали, прыгали, смеялись.... Тут в соседней теме форумчанка в поезде не могла ездить, когда ребенок просто без звука втыкал в планшет....и она всецело занималась исключительно ребёнком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Угу. У финнов и шведов давно. Молодцы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Угу. Подруга начальница - аналогично. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 *вздыхает* А вы где увидели "раздражает"? Там буковка п. Логично же, раз вы пишете "Честно говоря очень поразилась." Значит, поражает. Даже тему завели, так поражает.Чувствуете разницу, между тем, что написала я, и что прочли вы?Не хотите взять назад слова про агрессию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А что, ребенок под наркотиками? Спит без памяти? Не может заплакать, заагукать..... ? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 то есть, про вяканье(вяканье, омг) - это только предположения? И про наркотики вы уже вторая пишете....Они там часто сидят, кстати, в наушниках с параллельным переводом. И дети не все вякают. Есть очень спокойные, опыт у мам разный.Про наркотики даже комментить не хочу. Это уже за гранью добра и зла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 аааа... так вы просто за ветками не следите. Прямое обвинение в демонстрации двойных стандартов кому адресовано? Очень лестно, что вы потрудились перечитать все мои посты, жаль, что не читаете, то, что сами пишете.+ А копипастить вы мастак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а чё ж, можно, только после того, как такие комнаты оборудуют в поликлиниках, на вокзалах, в супермаркетах и проч. посещаемых простыми смертными местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 какая няня принесет? она ж с ребенком на заседания ходить будет? не? Догоним и перегоним европарламент)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Нет, не видела. Ни за кассой, ни в торговом зале, ни у операционистки под столом. + Бывают непредвиденные обстоятельства, но, думаю, обсуждаемый случай из другой категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а как ребенок все время это высижывает с ней? и как она его кормила? там же на заседании? а если разорется - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 да, я тоже шокирована... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 так там видно що дитина спить, який ще такий режим? і головне "должен". У дитини природний режим, проніс квартал в кенгурусі і спить 2 години, покатав в машині 2 квартали і спить 3 години. Там же помічники є всякі, я не думаю, що дівчинка сидить цілу добу на руках. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах