В чем гордость? +

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Автор, например. Она выше написала, что гордиться нечем, фотки выбросила, как вспомнит, так вздрогнет [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моих тоже балуют, я знаю что оно такое. но когда ребенок вообще не видит ласки, это страшно просто растет ребенок, мама у него делает подвиг, она мать-одиночка-ударницаи никому он не нужен на самом деле... а за забором стоит папа, который не знает что ему делать. потом папа создает вторую семью, рождаются дети, он их любит, балует, гордится ими. а старший ребенок растет эдаким одиноким волкомне, лучше пусть балуют чем такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в проходной комнате чужой квартиры вырастить нормальных людей на порядок тяжелее! + а по поводу детских травм - ох, у кого ни разу не было никаких неожиданностей в плане травматизма, пускай бросит в меня камень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, лучше с помощью растить. Я думаю, речь о ситуации, когда нет возможности получить помощь + и при чем тут "лишать детства"? На этот счет никаких данных не приводится в стартовом топике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не завидуйте, эти мультимиллионеры - они, бывает, детям специально ничего не дают, оставляют благотворительным фондам + потому как типа большие деньги портят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падение из окна , это слишком, он пог попросту умереть или остаться инвалидом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушкам то что?:-) проблемы подгузников и тампонов были на бабушках. И все остальное был тяжелый женский труд.а у дедушек просто каналов по тв меньше было.выживатели... [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую тем кто оставляет. он гейц лишил детей наследства оставляет только 30 лимонов на лицо, все думаю: кто б меня так лишил наследства)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не помогали,но это не гордость,это нормалльность что детей воспитывает мама и папа,+ Можно по разному решать проблемы,но младенец без мамы,это решение своих проблем за счет младенца. Работать всегда легче,чем в дне сурка с ребенком каждый день. Ну и оставлять в три года самих...проверка на выживаемость? Чуть ли ни раз в неделю в украине дети то в хате сами сгорели,то в окно выпали[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня дедушка растил, не меньше бабушки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего мама 2 семью не создаст? ))) у нее такая же возможность как и у папы вот меня папа бросил, пошел баловать новых дочек, зато отчимы у меня были классные)) тоже баловали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То у нее какая-то затянувшаяся послеродовая депрессия. Не могу сказать, что декрет - это самое волшебное время, но все-таки приступов тошноты он у меня не вызывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое может быть в любой семье, независимо помогают бабушки или нет вот я ходила по карнизу 7 этажа в 3 года, - все меня растили))) это от ребенка зависит умный он или не очень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ребенок упал ,потому что его в полтора года оставили одного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама в это время в салоне ботокс колола? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бывшие свекры до сих пор помагают, хотя БМ и в стране-то не живет, и видела я его, дай бог памяти, в суде по разводу. Они внука любят, он - их. не вижу причин отказывать им, если он жаждут выразить заботу о моем ребенке, пусть даже компенсируя какие-то свои траблы внутренние.и да, я не гордилась бы, что ращу сама, ибо это,имхо,указывает на неумение налаживать контакты с людьми и ... блин, хотела что-то еще ввернуть, но отвлеклась и забыла (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое это имеет значение? детей таких маленьких нельзя оставлять одних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня оставили в 3 года. мама с бабушкой в магазин выскочили, думали сплю, а я окно открыла и на карниз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тему про "оставляла с 3х лет" и т.п. Крестная сестры любит также с гордостью вещать, как оставляла своих с полутора лет, привязывая ножке кровати.+ Все это приправляется намеками "какие мы были молодцы, а вы, молодежь, зажрались, с жиру беситесь, рожать не хотите, ищете проблемы где их нет и т.п. Мы своих и с температурой 40 оставляли, а сами шли на работу, а вы типа такие неженки, все нянечек выискиваете правильных и тд"Вот такие горделивые речи меня повергают в неизменный ступор. Сказать есть что в ответ, и немало, но смысл? Ну скажу я, что этим не гордиться надо, а родительских прав тебя за это лишить мало, а толку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это имеет значение. Конечно нельзя, но также нельзя морить голодом, холодом и оставлять без лечения. И бывает что деньги на это приходиться добывать самой, бывает что некому остаться с больным ребёнком когда надо выйти в аптеку за лекарством и вообще много чего бывает. Моя бабушка вырастила двух девочек одна, в войну и после, обе умницы и красавицы, работала в колхозе от зари до зари, дети сами была. Вот такая жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообщем в какой то мере в том что я могу сидеть со своим ребёнком сколько хочу есть и её вклад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для меня тоже за гранью добра и зла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не всем из оставляемых с 3х лет одними дома повезло вырасти живыми, я уж молчу про здоровыми. Так что гордость сомнительная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой дети вовсю и с родителями вываливаются. мой сын жрал несколько раз раптор от комаров причем прятали глубоко, отворачивались он находил этот раптор и в рот. в ахматдете нас уже узнавали. я тоже таблетки ела, все дома были - тихонько ела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это я идиотка, что ходила с ребенком даже в ванную.. и в аптеку с больным с температурой ...
0

Поделиться сообщением