В чем гордость? +

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чего нет, если бабушка не против? Просто тетка завидует, что ей никто не помогал (кстати еще не известно), а кому-то и няньки и деньги и продукты, все родители дают.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы же не знаем всего этого, может как раз связались или спились) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спились конечно, но детство было ....жесть один ребенок выпил растворитель в три года и лежал один в реанимациивторой с пятого этажа падал...жили в проходной комнате...чужой квартиры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дети свекрови - это, очевидно, муж автора и его сиблинги. + То есть про них есть какие-то сведения у автора, я так думаю.Наверное, нам бы рассказали... А может, и нет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы боитесь себя хвалить за любые достижения? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь хвалю), но так что бы гордиться.... думаю, что малова-то. А в данном случае, женщина сама захотела, сама приняла решение, родила и не бросила, что абсолютно естественно. Тут , думаю, гордость - что бы не расстраиваться, что жизнь тяжелая и зависть к тем, у кого она полегче.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, ну тогда все ясно) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не нужно? детям нужно было, чтоб их растили. Или надо было засунуть обратно, если муж смоустранился с помощью нашего государства? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бабушка не против, то она не будет рассказывать, что сама детей вырастила и чего Вы решили, что завидует? он дело когда сам себе заработал на нянек и тд, или муж..а другое - у родителей еще брать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотое время, когда дети маленькие. Легко было. Когда тренировки, - тяжелее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разрешите ей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что ты приодолел трудности, что тут непонятного? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь зависть? это скорее для тех кто вечно жалуется на жизнь. миллионы женщин растят детей без помощи и не надорвались))) а полегче-потяжелей - это все относительно. одни вообще помошников в сад посылают, хоть им и предлагают, другие стонут по любой мелочи и видят ужас в замене памперсов. конечно, вырастить детей самой нормально и естественно, но вот жаловаться на это, на мой взгляд странно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я таки завидую когда родители помогают))) классно же. а еще больше завидую тем у кого родители мультимиллионеры))) тут ваще така жаба))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прям с языка сняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам может и не нужно, лучше спихните на старую мать) Ей ооочень нужно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно услышала от дедушки одного: "Мы без мобильников жили и ничего, выжили!" )) А еще жили без подгузников, тампонов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще это может быть полускрытая просьба похвал ее маленькой, но важной лично для нее, победы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе маленькая победа. это большая победа -вырастить самотужки детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне это было нужно. Я ей благодарна, что она не выпустила в наше общество еще двух маргиналов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли порой одолевают видя, как женщины пробивают лбом стены и гордятся не счастливыми моментами жизни, а гонками, принципами, поднятием планок жаль. бесконечно жаль, что нас так воспитали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо чем лишать детей детства, так лучше попросить помощи я тоже как-то увлеклась ролью "я все сама", валялась с гриппом с двумя малыми детьмигордаякому от того лучше было? в итоге дочку к врачу отвезли только на 6-й день температуры. она мне пиздюлей выписала, что можно было проморгать пиелонефрит и многое-многое другоес тех пор я лучше попрошу помощи, небось корона с головы не упадет, чем рисковать здоровьем детей. да и детство у них одно, незачем его портить ради моих принципов и гордостида и вообще - смотрю, как дети реагируют на мой смех и хорошее настроение. они просто светятся. а то закроешься в "я сама, все сама" и свет белый видеть не захочешь. а ради чего???? кому от этого лучше?и не верю в "по-другому нельзя" и "некому помочь". облегчить состояние можно даже умирающему. не то что молодой маме. няня - подруга - развивалки - муж и т.д. пусть немного, но улучшить ситуацию можно всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как вырастить, моя родственница считает себя супер-матерью и не понимает, что на самом деле просто монстр. и да, она совершила подвиг - вырастила ребенка без мужа. при том, что муж и его родители рвались участвовать в жизни. родственница просто послала их на хер. а теперь гордится своими достижениями. а то, что бывший муж тайком смотрел на ребенка из-за забора, что ребенок вырос без отца, не зная ли отцовской, ни материнской любви, его не баловали бабушка-дедушка - все уходит мимо внимания материи по жизни встречала сыновей, свято уверенных, что мать ради них пожертвовала своей жизнью. и чувство долга, и чувство вины, и мучительная любовь к матери живут в их душах. и семейная жизнь не ладится, т.к. несчастная мать ввиду своей жертвы имеет право вмешиваться куда угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот тоже дедушка-бабушка балуют(( Лучше бы из-за забора смотрели, терпеть себя не могу за мягко-размазнушность
0

Поделиться сообщением