Опубликовано: 11 сен 2015 О, и я пью с утра до обеда бОльшую часть. А на ночь перестала. Так вродь и мешки пропали. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Новосибирск, может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я иногда думаю, может, Это ник Оливка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Мне пригодились отзывы о врачах и их контакты Правда, не все - к некоторым так и не дошла. Еще зоводила в РП тему о хождении на носочках ребенка 1,5 года - доверилась советам понаблюдать какое-то время и если не пройдет , то к неврологу. Понаблюдала, прошло:).Ну и без ккл никуда! А еще в этом году первый раз закрыла аджику по рецепту Василисы, по вкусу оказалась такая же аджика, как свекровь делает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Ой, вспомнила - еще Советовалась по обуви/аксессуарам к леопардовому платью - чьим-то советом воспользовалась :), при этом без преувеличения процентов 25 дам на мероприятии были в леопарде - тут не знаю какой смайл уместнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 с возвращением :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 У меня очень много всего. Всего и не перечислить Из того, что помню: в 2010 нашла квартиру в Партените по ссылке, которую дали тут, а в прошлом и в этом году таким же образом нашла квартиру в Южном. Очень пригодился совет, как сделать так, чтобы ребенок не упал с полки в поезде. От укачивания тут посоветовали очень хорошие таблетки и вообще советы хорошие дали. В прошлом году заводила тему по этому поводу.Про студию Винахiдник именно тут прочитала. Ребенок ходил 2 года. И год ходил в Интеграл. Тоже информацию тут прочитала.А сколько всего полезного было в период беременности! Правда, это было на мамском, в июлятах.В общем, долго можно перечислять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Да-да-да! Картошка по-гречески - супер-рецепт! Была у родителей в гостях в другом городе - они меня дважды просили приготовить ее (до этого мама один раз у меня пробовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Усвідомила, що ніде не подякувала :) Дякую :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А в каком состоянии? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 .:) [ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 очень манник напоминает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 точно, написала и понимаю, что что-то не то ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 это та которая со сливочным маслом и кучей чеснока? если она, то очень-очень вкусная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Так, что за картошка? Поделитесь в 2-х словах плиз. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а я подумала, что у меня дежавю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Жду, когда вспомнят про то, как правильно открывать тюбик) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а я Вам очень очень благодарна за советы в покупках))) И еще прикольно, что в Фейсбуке ликарский народ часто угадывается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 дякую за дякую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 но отличная ж идея! и деньги зарабатывают, и я спихиваю на них участок ненавистной работы :) и дергают меня постоянно чтобы обновляла объявы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 )) а я про свечи. Не запомнила)() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а нам не пошло совсем :(. съели, но больше просили не делать а жаркое ленивой любовницы делаю иногдакстати, надо сделать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а я зеленку так и не научилась крышечкой открывать. а вот про свечи это реально было открытием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 я всегда за советом и за рецептом иду сначала на Ликарь) и он меня пока еще ни разу не подводил) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах