Интересуют результаты

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну это вроде древний крем, но мне его дали в РД типа от опрелостей) в итоге он так прижился, что теперь всегда есть в доме - любые покраснения, ранки, ожоги.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол. А моим как раз ученый и пошел. Сказки не хотят. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, меня здесь научили открывать свечи типа выбуркола))) а окромя шуток - масса всего полезного. например, как много фото напечатать - искать скидку на групонах-покупонах[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рада что у вас хорошее настроение). вы умничка!! [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтриговали прям) а что за тема?)кстати, я стараюсь особо не светить свою биографию)только удивляюсь, и чего народ только не напридумывает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в новосибе я пока ещё не была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Ликарь очень многое помог найти - контакты, магазины, врачей, места отдыха, ШКОЛЫ!! Многие советы пригодились, много истин в спорах родилось ) но я всегда стараюсь-таки отписаться о результате, исключение - только периоды, когда меня форум долго впускать не хочет.Из последнего - спрашивала и отписывалась потом о нашем опыте сборов лагерь, о длительной поездке с детьми на автобусе, вот фотографа выбираю - тоже потом отпишусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня легко угадать:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы удаляете ваши посты? + Я вроде ликарь регулярно читаю, но уже неоднократно попадалить ваши троеточия... А так жеж интересно узнать, что там было написано :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, пожалуйста :) + http://www.likar.info/forum_arch/theme/682330.html[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот темка + http://www.likar.info/forum_arch/theme/682330.html[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказки - это я так одним словом назвала аудиокниги + сказок там, по-моему, не много[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот читаю ответы всех девочек и понимаю, что + за столько лет СТОЛЬКО всего полезного и приятного было! Всего и не упомнить... Я тоже воспользовалась многими советами и контактами. И на удивление, у меня не было негативного опыта.Кстати, вот сейчас вспоминаю, что я сама не всегда отписываюсь о результате, даже когда обещаю :( Надо исправляться. Из последнего - мой ребенок первый раз в этом году самостоятельно ездил в лагерь в Карпаты. Я обещала написать как все пройдет. Если коротко - ребенок остался в полном восторге. Мечтает снова туда поехать следующим летом. Жалел, что с ним не было сестирчки, так как по его мнению ей бы тоже очень понравилось :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно помогали и очень сильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю чеснок)) но не вываренный же 5 часов) вот он мне этот запах и создавал) [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, до советчицы я еще не поднялась :) [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много лет назад нашла через ликарь свою работу, много полезных контактов врачей, нашу любимую учительницу немецкого, поддержку тут (и в личку) при решении о переезде, оч много инфы по разным новинкам ВСЕГО, ну и умные мысли черпаю отсюда ;) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да, еще оч благодарна за помощь в покупке лекарства для дочки из России, за улитку-ахатину, к-я вместе в нами теперь живет в ЕС ))) за совместный просмотр Евровидения ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарна Вам за информацию по воде, и вобще лет 5 назад ходила за Вами по пятам из темы в темы и впитывала всё! сейчас Вы часто трете - но я стараюсь успевать!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удивительной доброты человек. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где имение, где наводнение [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше чтоб не пригодилось [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы там тоже брали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не понимаю многочасового замучивания продуктов, которые за полчаса готовятся
0

Поделиться сообщением