Собака просто охраняла свою территорию, наверное.

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мечтаю... Отловить по Киеву штук 5 хозяйских собак без намордника, изъять, увезти в неизвестном направлении, а на хозяев наложить штраф - тыщщщ 10. Уверена, это было бы крайне эффективно, взаимные претензии между любителями собак и простыми гражданами рассосались бы сами собой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто Вам сказал, что я не делаю?) До президента, правда, не дошла () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что все это имеет отношение к данной теме, хотя проблема тоже имеется. Можем обсудить это отдельно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вспомним фильм Бетховен () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....конкретно в моем случае "Собака просто охраняла свою территорию".... так что по теме все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не могу интуитивно догадаться :)) теперь поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку! [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, более-менее. Доктор хороший попался - повезло, даже в праздник работал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ой, это еще не все. Там были разные персонажи. Один ребенок гулял с няней и двумя охранниками (года полтора емы было). Няня мне донесла сплетни, чей, но я не скажу )). Однажды того ребенка выпустили из коляски и он шел ножками. Мой к нему хотел подбежать (того же возраста), два охранника встали на пути и заслонили своего подопечного. От моего. Обоим по полтора-два года ))). Парк чудес. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надіюсь, що пройде. Але додаткова дресура не завадить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миллион раз обсуждали и разводили срач. Пока не начнут усыплять собак без намордников и их хозяев за компанию, ничего не поменяется Каждый день под окнами вижу собачников выгуливающих больших питомцев без намордников. Вокруг уйма детей, но у тех всегда "она не кусается, если не дразнить". А раз не объяснила малолетнему ребенку, что нельзя дразнить собак, то сама виновата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я думала, что это только у меня лабрадорша беспардонная такая.+ Она старалась зацепиться с тем, кто побольше. Обычно доставалось мастифу в 2 раза большему, он ее боялся, как огня, прятался, но она так ни разу до него и не добралась, не пустили))) А вот соседка однажды у мужа спросила, чего это у нас собака такая бешеная (наша подгавкивала на ее доберманшу). Муж ответил, что у нас все в семье такие)) А вот маленьких собачек она любила, чтобы мальчик, и чтобы бежал следом и громко дышал))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лабрадоры едят и мастифов, и доберманов. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За бедра задних ног оттягивать. Мы так делали, очень даже. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно другую сторону и ищут уже третий день бойцовая собака без намордника и поводка на улице это преступление, дразнящий через забор собаку мальчик - шалость. Разницу не чувствуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая своя территория у бойцовой собаки под школой?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярко :)) вспомнилась надпись на входе в кафе в мандарине "с собаками и телохранителями не входить!" :)) и я их немножко понимаю :)) так как у нас на работе когда является властелин телохранителей и всего остального приходится экстренно выгружать холодильники - выедают не стесняясь все, что видятих много, косая сажень в плечах, костюмы дорогие, на еду видать средства ограниченывечно голодные телохранители как-то резко контрастируют с ломящимися от всякой всячины тележками, предназначенными одному "нескажукому" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрессировать никогда лишней не будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, еще ж попробуй алабаю те ноги поднять... у нас во дворе есть агрессивный мопс, так его на шлее с ручкой водят, если он намерен ломануться в бой, его хозяйка выдирает за ручку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наша мимо дворняг йде як королєвішна, ухом не веде Сусіди пригріли дворняжку, та рівнує до свого двору, гавкає, а ще більше біситься що нуль уваги на неї. А Мішка мабуть йде і думає: от була б ти алабаєм... я би ух![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всем цивилизованном мире собаки без намордников По-другому надо. Штрафы жесткие за укусы.. и другие наказания..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своему? так как если чужому даже не представляю как это... у меня очень давно была такса, так ее наш местный сумасшедший доберман за шею как схватил - я стала и смотрю в онемении, понимая что могу только схватить палку и дубасить его с криком, но мимо пробегала женщина, которая была в курсе дела, схватила первую попавшуюся бутылку и сунула доберману в пасть и после этого моя такса оттуда выпала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ж выяснили на ФБ, что собака была не бойцовская А по теме - хозяйку надо наказывать и жестко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто бываю у подруги, в ее доме живут разные, у которых телохранители. Жрут и пьют (кефир, ничего не скажу ) ) и оставляют мусор прямо у ступеней в подъезд. Все терпели-терпели, а потом их консьержка кааак шуганула )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утрирую, конечно, но разве можно сравнивать? Кстати, просто интересно у них собаки и дети другие, что никого не кусают? И какова ответственность, если все-же покусают на улице (у школы) цивилизованного мира?
0

Поделиться сообщением