Собака просто охраняла свою территорию, наверное.

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

то-то мой шпанюк такой агрессивный в отношении лабрадоров))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а видела я там уже петицию про собак/намордники/поводки - это автора петиция? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля!!!!)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. поучаствовать в ваших темах -это по вашим словам "от безделья", а вы часто заводите темы -от избытка работы,что ли? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди не имеют чувства ответственности за своих звериков... КАК можно выпустить домашнеого кота или сОбака в городе на свободный выгул -не понимаю!((([+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу об исключительно ваших собачьих темах, которые изначально подаются с претензией на срач. Про ВСЕ ваши темы судить не могу, чесслово не отслеживаю )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадори взагалі люблять попоїсти :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, своего я никогда не рисковала выпускать, а соседские и котэ и собак гуляют, причем собака иногда не добегает, хозяйка убирает хоть.. [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да задолбала меня уже Настя.... это не первый укус и я просто не могу понять, с чего такие наезды? + "с утра" , с вечера, с обеда, начинаю - не начинаю.....Я что, даю повод думать о моём скрытом алкоголизме? я несу пьяный бред? я хожу пьяная по форуму? я к кому-то пристаю с пьяными дебошами ? Кнопочка знает меня лично? я веду столь беззаботый образ жизни, что могу бухать с утра/обеда/вечера ? Блин, ну реально задолбала.... Я восприняла этот очередной наезд как оскорбление и была вынуждена в ответ нахамить.....ашоробить? вынуждают....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я принимала участие в собачьих темах и высказывалась однозначно, но зато я котят не выбрасывала на верную погибель.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не надо про безобидных стаффов и питбулей эти порорды вообще запрещенны в большинстве цивилизованных стран. И многие другие тоже. http://www.dressirovka.co.il/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЧАСТО завожу темы? Опять что-то новенькое. Может, от моего имени кто-то пишет?) Да, там еще писали что ВСЕ мои темы - срачные. Ну хоть 2-е последние назовите.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) не котят, а здоровых котов, и не на гибель, а на деревенские харчи)))) но вам респект за хорошую память )))) А птичек вы кормили зимой? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на среднюю собаку в принципе купить намордник сложно -пока просто не могу найти ...на крупных -типа алабаев и еще крупнее -полно! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своих тоже не выпустила б никогда, но вижу ж -полно хозяйских и котов,и собак гуляют сами по себе... Соседского кота несколько лет назад бродячие собаки убили (у нас во дворе живет свора)...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большинстве стран много чего запрещено, разрешенное в Украине. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю!))) (про подозрение в скрытом алкоголизме, тебя(!!!) -это ваще!))) (мы ж на ты с давних пор -забыла?)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они заразны, если нет? просто убьют, не разбираясь, верно? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, перечитала пост про темы -не заметила вопр.знака, беру свой вопрос назад))) А называть не буду ничего -я просто не запоминаю ))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, нужно понаблюдать-подождать, зарязят они окружающих, или нет, дней 7-12, вот ежели сдохнут, тогда точно, заразны, пора идти находить всех, с кем они контактировали, коль живы еще )))) [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человеческая безответственность порой просто пугает ((((+ И эти ж котейки-собачка не кастрированы, и по ночам они, извините за мой плохой французский трах...ются, давая жизнь тем несчастным, которым суждено умереть едва родившись, либо тем, кому "несказанно повезло" умереть через пару месяцев либо от холода, либо отголода/жажды.. Но эти же "любители" поднимают вой всякий раз, когда идет речь о кардинальных мерах исправления их безответственности.Печально все это ([+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в цивилизованном мире запрещены бойцовские породы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) доберман Владека Рошины )))))) овчарка Дауфмана ))))) странно, что Собаки Баскервилей нет.. Вы сами-то читали эти списки по ссылке? не обижайтесь.. но по этой логике очень опасно для жизни ходить в театр, например. поскольку есть же закон, запрещающий водить в театр живого льва на поводке (анг) )))) значит, пытаются приводить ))а если серьезно, то к сожалению люди составляющие эти списки очевидно и невероятно далеки от собаководства вообще и как раз опираются на подобные мифы, СМИ и пр. ((( и очень жаль. Скорее всего подобные запреты результат чьего-то политического популизма, только и всего ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем подъезде постоянно так гуляют 2 собаки, я все никак не могу выучить какие им этажи нажимать, консьерж подсказывает. А им еще надо дождаться кого-то с ключами от подъезда. Хозяев одной из собак я в глаза не видела за столько лет.
0

Поделиться сообщением