Опубликовано: 2 сен 2015 ))) т.е. то, что это есть статья Вашего заработка, Вы не отрицаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 т.е. ответа четкого у вас нет?))) ну как обычно! спасибо)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ))) то же делать, что и при Ющенко и при Кучме и при Кравчуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ))) не бойтесь Если они захотят, то и за взгляд налево посадят-кривосудие осталось неприкосновенным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ))) ответ на то почему меня назвали мученицей? Если человекв обращении ко мне позволякт бестактность, то нечего надеятся на то, что я буду соблюдать нормы этикета в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 после второй мировой все вернувшиеся домой были убийцами, на счету у которых жизни....+ Мне кажется,я только из этого вашего поста поняла,о чем вы...если бы вы с него начали тему -она совсем другое развитие получила бы наверняка...И осмелюсь еще:ведите диалог конструктивно, отвечайте на вопросы и, возможно, сами получите ответы на ваши вопросы...если именно это -цель темы. и добавлю: думают люди или не думают -это всего лишь ваши субъективные ощущения, которые могут не иметь вообще ничего общего с реальными мыслями/восприятием форумчанами каких-то процессов. иногда кажется,что вам и не важно,кто что думает.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Для всех, кто утвердился в этом мнении я дала номер счета, чтобы избавить от дурных мыслей. Повторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Знаете, я всегда готова отвечать если у меня есть ответы, а вот когда у меня ответов нет То я пытаюсь понять совпадает мое виденье процесса с реальностью. Пока все совпадает, но ответов не находится.Касательно второй мировой. Там тоталитаризм был-а я и авторитаризма то не слишком желаю. Понятно, что от моего желания изменится очень мало, но я всё равно буду делать то, что могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у меня сцепка произошла? я и не в курсе, блин [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 говорить Б раз уж сказал А, но Вам то с того что? тема то ваша на все вопросы у вас пшик[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Млин, вот сто пудов)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ну так у нас пока нет принудительного обследование для не буйных [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Вот в первой части своего утверждения Вы, безусловно, правы. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А зачем мне Ваш счет? Я Вам ничего не должна. А что, работодатель плохо платит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 да что тут думать)) ваша активность на форуме грит о др задаче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Т.е. ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ничего. Издержки войны они такие, незаметные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 И во второй тоже. Это же ваши слова и про апломб и про логику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Эммм на то они и вопросы, что ответы на них ищешь везде, даже на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 да я уже поняла, держитесь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ниччо, прорвемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Это счет для тех, кто точно понял что я тут за деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ну если вы ничего не делали, значит ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 вы не можете сказать честно: ответа нет, а пытаетесь ответить вопросом на вопрос. Причем постоянно)) Ваше написанное касательно второй мировой не имеет никакого отношения к тому, что всем ее участникам пришлось убивать. А делать вам,конечно ,надо -иначе кому ж еще?.. Со мной такой человек в одном кабинете сидит 20 лет уже -с афганским синдромом - по сей день и сам страдает,и окружающим непросто с ним...А мы его любим все равно))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А что делали Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах