Опубликовано: 2 сен 2015 ))) вот поэтому вы и не говорите, потому, что при уведомлении про акцию, бобики паковальные пригнать смогли, а скорые нет Поэтому и детекторы не поставили, чтобы из толпы спокойно бросить можно было, а потом быстро выбить признательные показания. Правда пока только приказ об увольнении задним числои удалось. Методы власти не меняются. Только люди которые вышли на протест не боятся крови. Поэтому сейчас будет ожидаемое жесткое завинчивание гаек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Оль, вот зачем? Я же попросила нежных форумчан остаться в стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 +500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Значит альтернативы Путинприди нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Каждый видит то, что хочет. Несуществующий апломб нашли, логику не заметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Так вам хочется, чтобы я еще об этом объявляла. Спасибо за доверие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Это значит, что оппоблок теперь за Украину. Но события двухгодичной давности вызывают некий диссонанс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 О, высокопарные лозунги приплели. Вы сами, что подразумеваете под конструктивом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 )))). Разве что, я бы сказала, что это даже и провокацией-то не назовешь... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Смуту в умах автор не сеет, не тот авторитет, а вот трафик - поднимает. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Присоединяюсь к вопросу. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ))) как у вас всё просто. Меня за простые решения на форуме уши собирать отправляют. Я знаю только одно-скорость с которой награждают защитников верховной рады и затягивают с награждением защитников страны яаляется четким маркером происходящего. А следовательно никакие изменения вне системы, но внутри страны не смогу предотвратить этого расшатывания. Внешнее управление это то, что скорее всего будет эффективным, но тогда мне будет очень обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 та да... недорабатывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 О еще один лживый участник форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Потому что переживать негатив в себе плохо для здоровья. А тут автор разрешает высказать, что итак понятно, но болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Какая смута? Тема всем ясна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 О, еще пять копеек типа от тех кто устойчивый. Итак понятно что тема и Вас зацепила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Оооо, и снова зрада ))) Вопрос только отчего Вы никогда не можете сказать что сделать, шоб наконец наступила перемога? Очень легко критиковать, сидеть перед телеком и комментить как Сергей Юрбевич Беляков. Вопрос пока только один: что делать, если считаешь, что Порошенко делает неправильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 а из чего видно,что автору mahakala этого хочется?))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 +100)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А статью за подстрекательство ввели? я знаю что делать,но боюсь уголовного преследования. как и все остальные. Моральное преследование уже ощущается на уровне нач.школы за отказ носить вышыванку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Для меня лично важно чтобы люди думали. Но я осознаю, что определённые процессы которые проходят в психике под действием стресса нуждаются в выходе. И любая тема, которая важна и значима для меня обязательно перейдет в плоскость 'опять эта форумчанка со своими вбросами'. Но как то так получается, что все меньше становится людей с позицией 'ей заэто платят', а появляется новое 'нуишоты нам Америку открыла мы такое уже думали'. Хотя неизменное 'давайте нам рецепт быыыстраа' тоже остается в наличии. Такая защита от ужасов войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Из того же, что автор махалка использует слово мученица в обращении ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Мммм называйте меня моральный деспот. А лучше просто царь. Эк несдержанных налетело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Эт не я считаю. Эт государство считает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах