Закон о запрете абортов

594 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тогда надо сразу вводить уголовную ответственность за отказ мужчины оплачивать хотя бы 50% стоимости расходов на ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хороший инструмент баб заткнуть. Запрет абортов+резкое сокращение продажи ОК+повышение цен на презервативы - и бабье тихо сядет у плиты на пол ). Не первый круг в истории нашей ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто установит сумму необходимых расходов?))))из какой суммы 50%?))))) а если мужчина не знает, что у него вообще ребенок есть?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете в "black-black Africa"(с)? Уж что-что, а возможность сходить на консультацию к гинекологу , есть у каждого в этой стране.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нашего прожиточного минимума..хи-хи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на детей, которые живут в ДД вы не хотите транслировать? только на себя?+ Я когда видела в ДД семью, или 3 или 4 ребенка, уже не помню, которых усыновить нельзя, потому что мать отказ не пишет, у меня сердце разрывалось! А мать их беременна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению( (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о факте соития он хоть помнит? Так удобно быть мужчиной иногда, аж завидно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и все развитие? Эта возможность была и про совдепии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ясно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получается на планшете исправлять, сорри за ошибки [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Ребёнка сделал, свалил, женщину за аборт посадили. Красота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я надеюсь, что о существовании аптек и огромного выбора соответствующих препаратов в них (выписанных вышеупомянутым гинекологом), вы догадываетесь.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, нет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого посадили? у нас кого то садят? да можно делать хоть постоянно лишь бы деньги былиа закон это 100% даже не 100 , 1000% -не примет никтоа кроме того, есть женщины , которые просто не хотят чтобы отец ребенка знал, о его существовании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно понадеяться, что в партии не 1 человек и должны быть адекваты и скажут ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

% женщин, которые подверглись изнасилованию и % забеременевших из них не дает поводов говорить + что аборты делают только те, кого изнасиловалислучайность - контрацептивы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдача ребенка в ДД должно автоматически тянуть за собой стерилизацию - согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. при слабенькой фертильности оно вполне себе метод) и при готовности рожать если фертильность внепланово вдрух повысится))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в курсе, но подозреваю((( методы про тряпочки с уксусом во влагалище слышала, волосы дыбом встают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а бывает наоборот, что усыновить не дают усыновить ребенка хотят родственники, а им не дают просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины годами не ходят к врачам, откуда они знают что у них там с фертильностью, состоянием ЯК и активностью сперматозоидов партнера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, что только они. Но этот процент тоже нужно учитывать. Это помимо моего основного тезиса о свободе личности()
0

Поделиться сообщением