Закон о запрете абортов

594 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага, обое в школе имели предмет биологии, а читать надо женщине) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама спокойно и легко раньше рассказывала о близнецах после меня и девочке до меня, пока я не попросила перестать + это как то странно для меня было ЭТО слушать, но у мамы совсем не было никаких расстроенных чувств, даже с каким то смешком говорила дескать вот прикинь было бы у тебя двое братиков или сестричек (((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант еще - введут какой-нить налог на это и оставят как было. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дікіє люді, дєті гор [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиздець, пардон май френч:( [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буває. порівняйте себе з чикатилом [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Таня такого пиздеца почти полный набор, но мы ж не заморачиваемся живем дальше ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть. Гормоны со счетов не сбросишь. Природу тоже.Но и отрицать уровень пропаганды против абортов нельзя, как нельзя отрицать и колоссального давления общества на женщин в области реализации их репродуктивной функции и привитием им чувства вины с пеленок.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чого "пиздець"; якщо в вашій систамі координат то як глистів потравити? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не торопитесь рвать шаблон, эпатаж тоже имеет место быть :) + Бяка любит эпатировать публику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нее не ожидала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте тело женщины в покое. (+)ФБ Я никогда не делала аборт. Никогда не было у меня выкидыша. Единственный раз в своей жизни, когда я была беременна, я родила ребенка. Поэтому у меня нет своего опыта. Своим опытом, болезненным и горестным, выстраданным и задержавшимся на года и года и года, со мной делились многие женщины, пережившие выкидыши, смерти детей и аборты. Те, кто переживал аборты, ни разу не сказали, какое это счастье, что я сделала аборт. Для каждой это было горе. И это горе было основано на собственном выборе и опыте. И этот выбор, какой бы он ни был горестный, никто не имеет право у них отбирать. И это не только горе - это еще и стыд. О пережитых абортах так же стыдно говорить, как о пережитом сексуальном насилии. И в этом горе, стыде, насилии живет женское тело, куда сувать свои руки политикам не допустимо.Государство хочет нацепить на грудь морально-этическую медаль за победу над злом? Разберитесь с уже рожденными бездомными детьми. Разберитесь с насилием - потому что наше государство - это государство насилия, выпестованное столетиями. Насилие над человеческой жизнью начинается у нас с роддомов, продолжается в очередях за туалетной бумагой и цветет на каждом шагу, как проказа. Разберитесь с сексуально-необразованной молодежью, которая засовывает члены во влагалища, забывая о презервативах. А иногда просто не имея денег их купить. Вы видели, сколько сейчас стоят презервативы? Трахаться безопасно стало дооорого.Займитесь пропагандой воспитания. Вам есть что делать. Тело женщины живет в насилии с рождения. Вы знаете, СКОЛЬКО девочек становятся жертвами сексуального насилия - не по статистике, нет, а по настоящему - взаправду? От пьяных папаш, сующих пальцы под юбку малолетних дочерей ? От родных дедушек насилующих своих внучек, играя в тайну ? Сколько братиков, друзей друзей, соседей, знакомых своими руками ежедневно калечат тело женщины? Не надо в отвращении морщить нижнюю губу - если не знаете, то только потому что не хотите знать.Оставте тело женщины в покое - оно никогда не будет вам принадлежать. Чего бы вы не запрещали, как бы вы не хотели им обладать, как бы вы его не калечили, не насиловали или не убивали.Аборт - узаконенное убийство? Не смешите меня. Это говорят люди, живущие в государстве узаконенного насилия? В котором узаконенные убийцы, насильники, воры и подлецы расползлись по всей стране, как тараканы?Когда политики начинают корчится в муках агонии - они сразу же вспоминают о теле женщины. Так что вдруг откуда ни возьмись взявшийся разговор о запрете абортов - яркий показатель того дна, от которого мы все отталкиваемся, как можем. Просто "вдруг откуда ни возьмись" не берется внезапно.[+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВООЗ рекомендує збільшити термін за бажанням жінки до 20 здається тижнів, тому що таке обмеження теж сприяє підпільним абортам на більших термінах, ну і понятне діло, збільшенню материнської смертності і захворюваності [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене, значить, добре виходить? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично сказано.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут форумчанка була колись: її залишили на підвіконні після "процедури"[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, когда в Польше приняли такой закон, тогда постоянно звучало в телевидении о том, что нашли очередного новорожденного или на мусорнике или подкинутого в больнице или где-то еще мертвым. Ужас. И у них были( есть) исключения когда можно делать аборт по показаниям, но это затратно по времени и волокита, чтобы получить такое разрешение. И в Польше это была инициатива Костелаб он первый лоббировал эту позицию. Очень долго велась открытая публичная дискуссия на эту тему. О том, что некоторые в начале ездили в Украину делать аборт- я промолчу....А теперь все сидят на таблетках- поголовно. Я думаю, что без влияния фарма компаний тут не обошлось, тут в первую очередь их денежный интерес....
0

Поделиться сообщением