Закон о запрете абортов

594 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 или хотя бы понимают насколько это вредно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это приведет к тому что аборты будут делать подпольно, дорого, с риском для жизни женщины. средневековье. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% защиту гарантирует только один контрацептив - отсутствие половых отношений. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы внесла Законопроект о насильной стерилизации некоторых женщин, а вы говорите об актуальности абортов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальным положением дел в партии "патриотов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроды.. 21 век на дворе .. но мы стремимся в Средневековье .. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.......и цена на презервативы.....я прозрела сегодня, в аптеке((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт. Один случай в истории точно был)) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в защиту Ляшко - но вы считаете, что он вправе указывать взрослому мужику что трындеть на камеру для самопира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно так говорят те, у кого главный метод ППА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас насиловали или случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждое применение закона надо транслировать в первую очередь на себя, и только потом принимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на таблетки... можно подумать в селах это все кто-то покупает. А медицинское обслуживание? В тех же селах. Ну и города... А цена на все это удовольствие. Ну кто там пойдет по врачам и сдавать анализы, что бы правильно подобрать контрацептив? Ну бред([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сводки "нашли тело новорожденного,... разыскивается мать". ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже, да не примут это закон, как вариант вынесут на розгляд и все на этом закончится....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщинам актуальна именно возможность. Как один из принципов свободы личности.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я отвечу "да" на оба вопроса - это изменит ваше отношение к абортам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно речь идет о рейтинге партии, в таком случае уверена, что Ляшко может что-нибудь сказать своему депутату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому доступна эта развитая медицина?) В нашей стране, кому?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настолько странный пост, что даже теряюсь с ответом... Вы считаете все население Украины таким сознательным? Или что будем делать с тысячами отказников потом? Детями наркоманов, алкашей?+ То, что у обычной женщины страховка 100% я уже поняла. Молодым девочкам тоже будет весело. Не, может, вы, конечно, живете в уникально идеальной стране... Ттогда да[+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? При чем тут я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и то -всего лишь со слов матери)) короче,принято на веру)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут ситуация как с попытками запретить алкоголь. Кстати, сам Горбачев недавно признал, что был неправ 25 лет назад со своей антиалкогольной кампанией + В те времена, когда аборты не по медпоказаниям были запрещены, женщины, не желающие вынашивать беременность, все равно находили способы ее прервать. Только способы эти были опасными для здоровья самой женщины, об этом все, я думаю, читали или даже слышали.Вот недавно в киллерах был про это пост с букинистическими сканами http://doktor-killer.livejournal.com/3931544.html#comments.Я противник абортов без мед. и соц. показаний, но запрет проведения абортов в медучреждениях не приведет к прекращению этой практики, а только увеличит число осложнений (вплоть до летальных!). И если мать пятерых детей погибнет от пельвиоперитонита после криминального аборта, кто возьмет на себя обеспечение всех этих детей? Так что нужно изыскивать другие пути - пропаганда контрацепции, бесплатная контрацепция для малообеспеченных семей и т.п.
0

Поделиться сообщением