а готовы ли вы все бросить +

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фу... мне стыдно) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне уже тоже глубоко, но продолжаю верить ) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало их гибнет, не читайте ужастики) Животных карго (т.е. в грузовой части самолета) перевозят далеко не на всех рейсах и не на всех самолетах. А только тех, где специально оборудовано помещение с подогревом.Европейские компании следят за своей репутацией, и им гибель Вашего животного на фиг не нужна.Так что не все так страшно.другое дело комплект документов.У Вас должно быть проделано следующее:1. Чипирование.2. Вакцина от бешенство (вакциной, которая признана в ЕС)3. Через месяц после п.2. - сдаете анализы на титры.4. Через 3 месяца с п.3 - можете ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших все нормально котики долетели, а одна моя подруга в Польшу котиков (у нее двое) везла машиной + специально из-за них отказалась от авиа, потому что один кот у нее очень тонкой душевной организации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть гарантированная работа - да, готова просто так на голое место - нетв основном из-за наличия детейбез детей рассматривала бы вариант и на голое местопро маникюры-педикюры - улыбнули))) то же мне аргумент чтоб ехать-не ехать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми вже вдруге переїхали. Трохи сумую, але скайп і вайбер виручають. Щодо звірів- якщо це переїзд по роботі, то у питаннях логістичних вам сприятиме спеціальна служба (принаймні, у нас так було). Ми сміялися, коли заповнювали іх анкету і там в переліку pets була серед собаки, кота, гризунів-також і змія. Жаль, рибок не було, довелось продати, але акваріум планую ще перевезти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мои 38 была готова, сейчас - нет. Внука бы не оставила. [+sign]http://www.tatianapetenko.kiev.ua/index.php[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -точно нет, слишком ленива и тяжела на подъем. а вот подруга моя (дочкина крестная) в начале 90-х таки все бросила и уехала в США практически на пустое место и без знания английского (там учила и успешно сдала экзамен) -тогда ей было 37, не замужем и без детей.Сейчас процветает, но у нее профессия очень востребованная там.перетащила со временем семью старшей сестры...Короче, на Вашем месте я б рискнула. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то, люди по всему миру переезжают из страны в страну и только у нас при этом почему-то говорят о патриотизме... [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Жванецкого, кажется, речь о друзьях шла)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там рост, финансирование урезалось уже, где можно и нельзя, просто, в связи с ситуацией в стране, все больше людей хотят уехать, может, от этого такое впечатление [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая любовь к стране, которая имеет нас во все дыры, извините. Не сама страна, а её правительство, страну я люблю, она красивая и приветливая, но не хочу, чтобы мои дети жили тут и не хочу встречать тут старость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у нас о патриотизме вообще очень много именно говорят а не делаютфлаги вешают на машины и из тех же окон машин выбрасывают мусор прям на дорогу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду большим патриотом, когда уеду. Буду писать у себя в VK " Украина, я с тобой сердцем!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тут мало толку от вас, то там вас сразу же возьмут на работу от которой будет излишек денег, откуда вы такое взяли? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в коридоре всегда большой чемодан, и всегда не успеваю даже половину разобрать + все пытаюсь прийти к перелетам только с ручной кладью, но никак. Одежда, обувь, аксессуары - все между собой подобрано. Пока удается только шампуни да одни джинсы не возить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть работа - абсолютно, без сомнений. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у нее профессия? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, скоре да , чем нет, а в вашем случае " шо бросать")) кошку/собаку/маники/педики?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы до этого жили в Польше? Прекрасная страна, многим тут нравится, насколько я вижу, но мне не пошла категорически.Не знаю почему, но у меня было постоянно состояние "пустите меня обратно" :)Ну и я вижу, что многие пишут что-то в стиле "переедете и начнется сказка". Не начнется. Как пел Высоцкий "тот же лес, тот же воздух и та же вода".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пост советская метальность. кстати, ностальгия - это тоже типично наше заболевание. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вопроса что делать перешли плавно к вопросу кто виноват [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дядя родной уехал в США без копейки денег, начал работать в пиццерии, развозчиком, даже на этой работе умудриллся отложить немного денег и потом пошел на СТО и потом на завод и его повысили, потом открыл свое маленькое кафе и купил в НЙ дом, прожил 13 лет в Штатах, потом уехал в Канаду и дом по сей день сдавал, купил он его за 250 тыс, продал за 800 сейчас. Там устраиваются даже примитивные мексиканцы без знания языка, было бы желание. Конечно, сейчас сложнее, но для начала, если есть сильное желание, можно работать в магазине или пиццерии и искать нормальную работу. Он помог многим родственникам уехать, она юристка сразу, без знания языка устроилась в русскую адвокатскую контору, потом выучила язык и прекрасно себя чувствует. Но НЙ город очень не простой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо - я о том что с меня тут мало толку как с патриота:) и не более+ "излишек", "достаток" - у каждого свои мерки[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дядя самых честных правил ))) про Штаты + ехала в такси, водитель-индус рассказал, что после первого же года проживания в Штатах и работая таксистом, его семья уже живет в частном доме, взятом в кредит, и никто не бедствует. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением