а готовы ли вы все бросить +

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

((( везите машиной. чем не вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело, но на сейчас это лучше, чем жить и работать все время в Киеве + там я вообще детей не видела из-за работы. А сейчас и работа ненапряжная, и есть куда быстро уехать всем в случае чего, и с детьми куча времени и личные страсти улеглись )Одна беда - никак не приспособлюсь с гардеробом. Вечно все туда-сюда вожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем сложности были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Уже уехали год назад. Очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже... [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, на вашем месте даже не раздумывала бы)))) Мне кажется, Пока нет мужа или/и детей, все это гораздо проще сделать.Во всяком случае, опыт подруг показывает так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, хотя возможность есть, страна правда не сильно благополучная и очень далеконо в любом случае - никуда не поедем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бросайте, обоснуйтесь и заберите, а если там квартиру найти не сложно, то с ними прямо и уезжайте [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я никогда не думала [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бросить совсем речи нет вообще. просто пока не ясно сколько я буду по разным странам кататься, пока не осяду где-то. а это время. и сколько я буду кататься по разным проектам - пока не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, вы бросаете тут все плохое, что было в жизни! + А все хорошее - берите с собой! друзья -родственники прекрасно будут общаться через скайп и приезжать в гости! Собаку, конечно же, берите с собой! У меня друг год назад уехал с двумя собаками в Америку! Они там, так же как и он, вполне счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всенепременно будем счастливы. просто пока я их заберу - изведусь. я ж хозяйка нервная, он же только со мной в безопасности, а с другими - хз что может случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно найти pet sitter, за небольшую плату будут гулять с вашим цуциком и кормить [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было б тяжко, но я б собралась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто пожелаю удачи :) чтобы не выбрала[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,Анна!Как я за вас счастливп! Вы просто заслужили Европу.Вы большая умничка и смело идете по жизни.Тут вас никто не понимает.А мужчины в нашей стране к сожалению почти поголовно имеют странную ментальность касаемо партнерства и семьи и все эти разговоры о великом возрасте в 40 лет!Что мужчины(тут все ясно) что женщины(ай чем она думала:ей 55 а ребенку 15!Что люди скажут?) что работодатели(Все должности до 30:Вам на пенсию!)Перевезете потом животных и ввиваетесь из этого болота.Видите и никакие знаки ничего не говорят!Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Просто друзей у вас станет ещё больше. А, может, и родных :) Быт наладится, всё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) чейта меня тут никто не понимает? есть жеж друзья, родные. все все прекрасно понимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня всё бы ещё зависело от страны вот в мусульманские страны на пмж точно не поехала бы))не поехала бы, если не будет нормального статуса для проживания и работыесли по контракту заработать нормальные деньги, то при Ваших вводных поехала быа вообще, когда не знаешь причин, побудивших "всё бросить", и что ждёт там...... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, из родных мама, которая живет в Севастополе? не вижу принципиальной разницы - жить в Киеве или где-то в Европе [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве сестра, родственники, крестники (трое) друзья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но у меня личные обстоятельства. Мама нездорова.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее. все в порядке со странами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ) легко и проверено )
0

Поделиться сообщением