Опубликовано: 23 май 2015 :)))) найс) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 А що там? Може я слона-то і не побачив?... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 156 [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 отнюдь, мышцы и силы нужны, а вес нет При таких задачах и питаться вроде бы и надо, но лучше не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 вам тренер должен был обьяснить, что+ после тренировок мышцы наливаются кровью и приходят в тонус. поэтому после работы над руками у некоторых на след. утро руки в рубашку не влезают (у которой короткие рукава-фонарики) )когда объемы уходят - это самое важное, потому что уходит жир. в то же время, появляются мышцы, а они намного тяжелее жира. поэтому вес может не поменяться, а может и увеличиться даже.твердые ноги - это ХОРОШО, так и должно быть, это тонус. на счет широты - вы уверены или вам кажется. их же тоже можно измерять.питаться надо грамотно в любом случае.и вопрос, его правда в начале поста надо было задать, что вы хотите достичь от тренировок?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Я хочу похудеть! Стать меньше, как минимум на 5-7 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 зачем вы так грубо о ней?)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Не, что Вы, она классная! Пока на горизонте не появляюсь йа...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 и я ставила и что?:)) худела))) только не пилатесом надо заниматься и не в бассейн ходить, ходите три раза в неделю на зумбу и похудеете)) или бегайте [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 тогда вам надо над питанием работать, в первую очередь. из спорта - кардио и многоповторка с небольшим весом() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Спасибо, да, я думаю, что я не совсем правильно питаюсь. То есть, я стараюсь, но надо не просто стараться, а тщательно следить за тем, что кушаю, я грешу вечерними обжорствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 фото в студию!))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 старое фото, 34 размер, 48 кг http://ljplus.ru/img4/n/i/ni_katya/1veresnya.jpg[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 так интересно, посмотреть как выглядят собеседники, я вас совсем иначе представляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Да, знаю такой типаж. :))) Обидно, наверное. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 интересно как) но там я молодая сильно щас скорее так как-то https://pp.vk.me/c306214/v306214449/1625/WjreO-k0diM.jpg[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Рост имеет значение.. У меня 168, и когда был 34-й размер тоже было 48 кг. Иначе выглядела.. А если рост 180, то тот же вес - уже анорексия.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Красиво. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 У него очень широкие и поднятые плечи, как для ребенка. То есть изначально база есть, от чего расти. Он ребенок, у него еще мужских гормонов - кот наплакал, а уже бедра почти вдвое уже плеч.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 :)))))))))))) Ми і так знайомі.... звісно, в межах форуму [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Может пора выходить за рамки форума? ) бывали такие счастливые случаи() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Як Ви розгледіли його стегна в тих шортах? Я наприклад бачу, що між руками і тулубом відсутнє вільне місце. Тобто руки знаходяться у такому ж положенні як і у звичайних людей.Як на мене, банально худий, от і все. Зараз таких худих повно. І його худобу на той час підтверджує він сам.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 У меня есть худые дети. :) У Шварца кость неузкая, есть на что наращивать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах