Лучше быть худой или сплртивной

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Именно! :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я худенькая с широкой спиной Найти бюст 38-40А - это ЗАДАЧА! :)))))А самый смех в том, что я толстею спиной!!! Блин, у кого-то там на небе очень неплохое ЧЮ. :)) Это ж надо придумать!У меня ребра на спине и лопатки показывались только когда я уже не жир, а мышцы теряла.. 47-48 при росте 168. Это же маразм! Почему на животе яма (была давно уже), а спина все равно оставалась с жирком?! :))))))))ЗЫ Еще пояс на талии, но про это я уже писала. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пляже не видела. В одежде, таки худенькая. :) Нет, я хорошо понимаю о чем ты пишешь, потому что, у меня, кажется, схожая с твоей конституция.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + это утомительно :( Всегда завидовала мужикам в зале с короткими подходами, большим весом и перерывами. Час - и свободен. А ты - как белка в колесе.. :(И да, у мужа обратная проблема. Вес набрать на тренеровках.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тренер не посоветовал обзавестись сантиметром и выкинуть весы?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 10-15 назад - возможно. Но точно не сейчас [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, тонкая кость и есть легкая)) Вообще тут играет роль рост намного больше, чем кость. Если ты 175, то 5 кг распределятся незаметней, чем девушки 155 см)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если спортом заняться? думаю те умеренные в теле чем-то занимаются, вот и не висит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропорции важные, но нет какого-то эталона... Мода на что-то одно, это что-то непонятное )) Кто-то на длинных ногах смотрится страшненько, с учётом остальных особенностей (от фигуры до макияжа). А бывают очень нестандартные но красивые фигуры - например, с вытянутой узкой талией при относительно недлинных ногах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите, в 60-м размере сложно быть здоровой [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без диеты не похудеешь, я на себе лично эксперемент ставила почти год пилатес, бассейн - ни на грамм не похужела, да, тело подтянулось, но я не похудела[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тим, що на легкій кістці більше шансів вихуднути до омріяного 36-го [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене та сама фігня. худа корова, і ні разу не газель [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашо ви пишите "моє особисте" перед ІМНО? ви ж 100% знаєте, як це перекладається)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, що могло вирости з такого худорлявого хлопчика... http://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/1098453/1098453_600.jpg[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, а я на белок налягаю, тоже квадратом становлюсь, что-то я делаю не так, я, конечно, понимаю, что мышцы тяжелее жира, но блин, я лучше буду просто худой, а то в шкаф скоро превращусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не фига. :) Как раз я занимаюсь всю жизнь чем-то активно. :) А те - нет не занимаются. Но от природы, оно не безобразно на них выглядит их лишний вес. Но я правда и не запускаюсь пока, чтобы дойти до ужас-ужас. Но чем старше становишься, тем это сложнее.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кого-то мой 4-й бюст является предметом вожделения (тем более, что "сидит" на талии в худшие времена сантиметров 75).А я в самых сладких снах вижу себя эдакой миллой йовович из "5-го элемента".Главное - быть в том состоянии, чтобы понимать, что какая-нибудь жизель мать-её-будхен - грязная дешёвка по сравнению с Вами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, что я даже в 34 размере не выгляжу худой. Правда сейчас я на размер больше(( [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже очень интересует этот вопрос, когда начала заниматься, всё пошло классно, попа стала упругой, вверх как бы подпрыгнула, а сейчас шорты трещат джинсовые,какой-то ужас, я становлюсь не тонкой, а квадратной:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На плечевой пояс обратите внимание. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю! :) А рост? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, мой тренер говорит, чтобы я не весы не смотрела, да, объемы уходят, но вес не хочет уходить, ноги стали какими-то твердыми и широкими, я просто в глубоком шоке, не хочу такого результата, что-то необходимо менять, только, что? Питаться правильно? И только потом, как уйдет, например кг 7-8, идти в зал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный у вас вывод :) если у вас что-то не получилось, то остальные могут даже не пытаться? :)про комплексный подход слышали? и пересмотр питания (чаще всего именно количества), и дополнительная физ.нагрузка (но регулярно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верьте, я тоже не выгляжу худой)) рост 166 см. мне вечно продавцы одежду больше предлагают, но у меня лицо сытое, грушевидное))) как бы ни торчали кости по телу на лице не видно истощения, даже при 45 кг веса)))
0

Поделиться сообщением