Опубликовано: 23 май 2015 ))) а я сладкого практически никогда не хочу, раз в пятилетку мороженое, оно холодное)))А выгляжу как "Сладкая женщина", обидно да[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 я люблю девочек- веточек, худеньких, утонченных. сама при этом увы. каждый лишний бутер на пузе.живу как- то:-) [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 искренне завидую тем, кого не тянет на сладкое! У меня со сладким сложные отношения :( "Сладкая женщина" - звучит заманчиво :)[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 1. ти так не виглядаєш 2. вона (гундарєва), імхо, виглядає шикарно(блін, вийшов вельми сумнівний "компліман"... типу "ах, раєчка, як ти чарівно виглядала коли ми бачилися минулого разу!!!"... або "раю, в тебе вийшов смачний пиріг... але якби ж ти знала які неперевершені пироги пече дарина!!!") соррі:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 :)) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 А ведь в детстве была сладкоежкой страшной)+ меня после 30 как-то, соленого и кислого хочу больше. Скажи мне, что я сухое вино любить буду -в жизни бы не поверила. А сладкая женщина -это фильм с Гундаревой))) тут, конечно, это была игра слов. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 фильм не видела, говорила исключительно о звучании этого словосочетания :))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Я тогда дюканила))) ......[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 если о внешности, то пропорции, мне кажется, это самое важное. Особенно длина ног сейчас в моде() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Может, Вы, как я? Я хожу третий месяц в спортивный зал, занимаюсь с тренером, стараюсь правильно кушать, правда, нарушаю, но я не худею! Сегодня взвесилась и в шоке, я набрала 1 кг и джинсы сидят плотно, я не худею, я становлюсь какой-то сбитой и крепкой, я хочу стать меньше, стать жилистой и сухой, а я становлюсь крепкой и большой. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 не конституцию, а кондицию)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Не зафукают, я люблю астеников ). Я сама астеник, но разъевшийся ))), а как же мне себя не любить ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 она всегда в моде) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 знаешь, мне трудно представить, что-то ты путаешь ). Я, конечно, тебя давно видела, но ты же стройная-престройная![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Вес растет потому, что мыщцы тяжелее жира. Тут бы взвеситься на таких весах, которые показывают соотношения жира и мышц. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 блін, у мене теж вага ніфіга не скидається і пузо, сцуко, стирчить. але я ніяк не можу перестати їсти:([+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Наташа, нет) даже когда мы давно виделись, а это было до Дюкана...мой размер был 48..ок, верх был 46а вот 44-46 был лет ..20 назад))я поэтому и после сброшенных не сразу поняла когда я начала поправляться, оно по кг в месяц и прилипало, и пропорционально распределялось...а потом оппа..))))и я снова на старте[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 ви хоча би збитою стаєте, а у мене м"язи ховаються під тим самим жиром [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 тренироваться иначе. тренер точно знает какой вы хотите быть? )Обилие нагрузок в быстром темпе и с многократными повторениями, с относительно небольшими весами, уменьшение белковой пищи - всё это "сушит" человека.Для некоторых людей наоборот проблема - невозможность набирать мышечный объём из-за недостаточного питания, а тренировки без нужного питания их только сушат и уменьшают в объёме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 А как можно выбрать до зачатия? :))) Мне кажется, речь скорее не о конституции, а о состоянии тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 :) кажуть, душі дітей самі обирають собі батьків. а якщо серйозно, ьюлина з важкою кісткою ніколи не буде субтильною, а буде просто підсушеною. Моя подружка бігає по 4-5 марафонів на рік, всі виграє в своїй віковій категорії, ні грама жиру - але ніколи не будн менше 38 розміру. А можна носити 36, мати тонку кістку і вагон целюліту. Тому це конституція насамперед.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Лучше конечно же быть Анджелиной Джоли) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Да, интересно, где такие весы найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 То есть, белка есть меньше надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Вы худенькая, а я с широкими плечами и не мелкая, мне хочется уменьшаться, а не становится Губкой Бобом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах