справедливая оплата( навеяло)

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну тогда и подруге придется соответствовать. [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в платных садах тоже )) нам рассказывали как снег убирали, а мы сволочи + сад стоил 500+ питание + фонды куда ж без них )) и собрания такие были ))) ну я девочка улыбчивая, но очень стремная если ребенка обидят, моей было на 90% хорошо, но сам факт, особенно когда ты молодой родитель 1го ребенка ))) красиво так обрабатывали )) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что они считают, что за такую зарплату...итд.замкнутый круг. за 10 тысяч морду не покривишь... [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ни в жисть не поверю, что они там бы сидели, будь это им не выгодно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут соглашусь:-) всегда бесило! [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Ира, я например иду и ищу дешевле, молча + и садик точно так же и школу.мы вернулись на соломенку именно потому. что бесплатные школы в центре это ужас ужас, а платные это 40штук за двоих извините, за эти деньги школы должны быть совершенно не такими какие они есть, поэтому мы вернулись и отдали второго ребенка в ту школу, которую мы финансово тянем. Вот и все.Точно так же и с едой и с лекарствами и с врачами Ира. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто другого не умеют и не хотят уметь. [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто другого не умеют и не хотят уметь. [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так таких полно в госсадах и не только, доказать что-то практически нереально, дети так запуганы, что никогда ничего не расскажут:( И я уверена, хоть мульйон сделай зарплату, а от мразей не застахуешься, так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы и пришли к основному вопросу и ответу на него.() [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня подход какой? я верю ребенку, я порву за ребенка. но я не жду от простой гимназии уровня кембриджа:-) [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда ваша, совсем не в маленькой зарплате дело. Иногда туда идут ущербные люди, которым и зарплата особо не нужна, зато они могут безнаказанно выпускать своего внутреннего зверя наружу, на детей. Такая себе бесплатная психотерапия на наших детках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ждет? я тоже не жду, тут хоть бы морально(иногда и физически) не калечили детей. Зарплаты у всех маленькие. Вы загляните вообще чуть дальше Киева, там вообще зарплата 1500- редкая находка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть остальные адекватные пусть голодают? садисток надо изобличать,показательно судить и садить в тюрьму, но что бы шли хорошие и с энтузиазмом,надо таки платить! [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За питание, шоб вы знали - несу квитанцию 585 грн за месяц А за додаткови освитни послугы - 850 грн[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если моя ЗП позволит мне, то да только не всегда человечность и любовь к детям зависит от доходов. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, что иногда прсят сами родители по отношению к своим детям. и когда нормальный учитель указывает на проблемы ребенка,то+ Голову в песок и давай рассказвать что учитель плохо старается!Или предлагают учителю изощренные способы усмирения собственного ребенка...[+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять вы о своем, да не будут они лучше работать и не полюбят детей, хоть в 5 раз им увеличь зарплату, да и почему только у воспитптелей маленькая з/пл, что остальным не надо кормить себя и детей? и работают тоже не легче них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садике додатковые послуги - развод:-) [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, но часто она решила бы многие вопросы.() [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их тогда выпрут и на их место придут лучшие! потому что конкурентная зарплата предполагает конкуренцию:-) или я наивная:-) [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, в каждой работе есть свои трудности, почему именно воспитателям и учителям надо только поднять з/пл. Кто им будет платить з/пл в 10-20 тыш, если многие родители получают 1500-2000?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озадачили:-) в смысле кто будет платить...капитализм у нас? щзначит таки или родители, или никак. социализм закончился... [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, но дело не в оплате- в системе, зачастую в школе-садике зава держит себе удобный персонал и оттуда молоденьгую активную креативную девочку сожрут в два счета. Вон только вчера одна форумчанка писала, что она педагог и не может найти работу, стоит на учете в центре занятости год. Так что дело не в зарплате, а в заскорузлой системе образования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас еще существует обязательное образование, так что родители независимо от хотят/могут ОБЯЗАНЫ отправитььв ту школу на какую хватило з/пл, вполне логично, что с з/пл в 1500 мама отправит ребенка в дворовую бесплатную школу, ей деваться некуда, а если не любит педагог свою работу- у него всегда есть выбор, можно переквалифицироваться, но тут вопрос в другом, им там удобно и многое устраивает.
0

Поделиться сообщением