справедливая оплата( навеяло)

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никто воспитателя под дулом автомата не тянет работать в садике, у них есть выбор идти в дорогие няни, в частные садики, но там же пахать нужно а по теме, я всегда плачу еще с садика, ходим в частные заведения именно из-за отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ставки другие,смотря кто и где....увы( мой младший, вышка, заочка( таких тарифов даже в мое время не было((([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть контрактное обучение, за счет этих денег и меняют окна [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 и не только сейчас, а еще 10 лет назад :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что думаете, что прям так и не придется с такими же "педагогами" пересекаться. Опять же, оценивать мою работу на свое царское усмотрение будут те же тетеньки:) от них никуда не спрятаться ни скрыться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ее заставляет, извините? пусть идет на другую работу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране у многих маленькая зарплата, и почему именно на детях можно отрываться за свою финансовую неуспешность некоторым особям, пусть идут на птицеферму курам головы отрывать, так нет жеж хочется и в тепле сидеть и кровушку пить родителям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как бы не с марса и не жена миллионера, особенно счас. но почему то на базаре, в супермаркете+ Делают лицо кирпичиком и рисуют цену поактуальнее. И один ответ: вы цеееныыы вииидеееелииии? И что может сделать воспитатель или учитель?где ему " ценник" исправлять? Или они воздухом питаются, дети у них не болеют, проезд им дешевле, квартплата эта чертова?Отношение у родителей должно быть не как к обслуге. Потому что даже обслуга сама назначает свою цену, а воспитатель работай как всегда и получай так, что уровень твоей жизни будет падать и падать. А заплатили бы мы с тобой по 5 тысяч в месяц,о, совсем бы по другому ценили и по другому спрашивали бы...утопия правда.[+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 значит есть для них свои плюсы(часто они работают до 12, потом на смену приходит другая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна наша форумчанка вообще в другой стране живет, а дети экстерном учатся. () [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, я говорю о массовости, именно сады+школы чаще всего в таких скандалах всплывают + и я конечно же понимаю, что садику нужно больше чем высшему учебному, но при чем тут отношение к людям?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, смена воспитателя с 8 до обеда, потом пересменка и приходит вторая воспитатель Никто целый день за одну ставку не сидит с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, я счас, без обид, могу и вам так повернуть: кто вас заставляет отдавать в безумные бесплатные сады и школы, на детях экономите?+ А могли бы в частную водить и себе меньше благ покупать. Так нет же, пользуетесь бесплатным на полную катушку... красиво звучит?[+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ во-во, а еще есть куча дней в году, когда родителям торжественно говорят, "заберить дытыну до обиду", бо у марьивынны ДР, завтра утреник и пр., и ничего что родители работают до 18 ч и зарплата у многих не на много больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не за ставку,знаете как экономит государство? платит не 2 людям, две по полставки, а одному человеку 0.85 ставки.сплошь и рядом.() [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, и в аптеке рисуют не поверишь, и таки да, за последние 4 месяца у меня не оказалось денег на нарисованное и мы отказывали во многом да и никого не волновало..Отношение лично у меня всегда и ко всем одно, не будь гавном. Все. На любом месте просто достаточно оставаться человеком.А почему ты считаешь что заплати ты им 5 они станут людьми? им 5 не будет хватать, и 10 потом тоже, и 15 и 20...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы учтите, что независимо от моего желания, я обязана отдать ребенка в школу, и если не тяну частную, то хочешь не хочешь, иди в дворовую. Учителей же никто уголовно не накажет, если они не будут работать в данной школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Но разве высокая зарплата гарантия хорошего отношения? Тогда откуда берутся ТАКИЕ КАК НА ЭТОМ ВИДЕО, а зарплата там хорошая наверняка: https://www.youtube.com/watch?v=Hq3GYkeo1jUhttps://www.youtube.com/watch?v=xoNk9cbdqdchttps://www.youtube.com/watch?v=0ouTwBuy1pQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что когда тебе фигово,то тебе фигово. а страдают дети. а сколько придурошных родителей, которые воспитывают детей как волчат и потом их в коллектив к домашним детям.() [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь сравним видео из обычного детсада, ЕСТЬ РАЗНИЦА?: https://www.youtube.com/watch?v=2H7MLyq75hI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садик не обязан ребенок ходить? [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если одна форумчанка может, то вторая может и не может, улавливаете разницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму при чем тут это к воспитателям и их ЗП? ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто мешает работать полдня в госсаду, а вторую половину няней? Или еще кем-то? Это вопрос выбора всего лишь.
0

Поделиться сообщением