Опубликовано: 11 май 2015 А это плохо? Уметь то, что вы всё перечислили и работать по этим специальностям? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 или мед.колледж - основы медицинских знаний, тот же колледж , где на сантехника учатся, после него в строительный идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Вы и вправду думаете, что быть хорошим сантехником-электриком-швеей стыднее, чем уволенным по сокращению юристом, который сейчас частным образом делает для меня кое-что за скромные деньги (при том, что личный номер электрика я сохраняю в телефоне, берегу его и ценю )) )? А мне тут говорили, что я сноб... ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Я не писала, что стыдно. Я писала, что если нет необходимости и желания работать сантехником, то поступать в колледж не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 мы в прошлом году поступили в колледж ,ребенку очень нравится ,но планируем после 2 курса здавать ЗНО и поступать в университет ,а в 10-11 классе совсем не такая нагрузка как в колледжах .Поступил на бюджет ,получает стипендию ,пока я очень довольно ,да и ребенок очень изменился ,совсем стал взрослый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 у кумы дочка с 9 класса ушла в техникум гостиничного хозяйства+ оттуда в Институт перешла профильный, сейчас на третьем курсе, улетела на практику в Грецию в крутой отель на 5 месяцев, на ресепшн работает 6 дней и 1 день выходной. Смотрю фотки ее в ФБ, пишет что очень нравится и счастлива. По окончанию учебы устроится в сетевой отель типа Хилтона, а там и за границу по обмену опытом уедет. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 а где учится ребенок? _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Мой племянник ушел после 9-го в колледж связи, что возле Владимирского собора. Очень нравилось учиться, закончил с отличием, сразу без экзаменов пошел в магистратуру Одесской академии связи (в Киеве филиал есть). Уже закончил, быстро нашел работу в хорошей компании, взяли даже без опыта. А многие его одноклассники, кто поступал, еще только доучиваются на бакалаврате. И это при том, что мама его работает в школе завучем, и он мог-бы у нее под крылышком просидеть до 11-го класса, но решили уходить и не пожалели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 я по смыслу поняла: "какую профессию можно получить?", "на еду зарабатывать". Я вижу, что упомянутый мною электрик питается гораздо лучше упомянутого же мною юриста, т.к. у первого все расписано на месяц и я применяю запрещенный прием - наше многолетнее знакомство )), а второй примчался ко мне сразу после разговора, не смотря на мое "ну хорошо, на следующей неделе созвонимся" ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Часто со сменой коллектива возникает и смена имиджа: одноклассники привыкли, что он такой, записали в "такие" и все. А новая страница - новый человек ). К тому же, школа, это все-таки набор случайных людей, а в колледже (вузе) люди с какими-то общими интересами. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 точно. у мене в 9му трійки були, а в 11му - одна тільки 4ка. хтали срібну медаль дати. тільки я обламалась ті трійки виправлять:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 а як дізнатися пристойних технікум чи ні? де є інфа? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 он объективно наивней многих, порой смешно и несклпдно говорит. У него хорошие отношения с девочками и большинством мальчиков. Но есть группа товарищей ... [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ну например http://tekknteu.kiev.ua/ там есть финансы и кредит специальность звоните узнавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 может потому что финансово не могут потянуть ВУЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Сын после 9 класса поступил в транспортный техникум. Закончил. Поступил на 3 курс транспортного универа (на заочку). В этом году заканчивает магистратуру. Работает на СТО. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 вот, например, наш бывший выпускник)))) а есть молодые и перспективные :) http://www.dniprohotel.ua/restaurants-and-bars/chief-page 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 на кого учился? Мой хоть заканчивает 4 класс, но я бы посоветовала ему именно техникум связи, как то интуитивно я знаю что он будет там учиться.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Сначала не уйти, а поступить. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 работать на стройке или с руками в мазуте за 5 тыс или с ВО и иностранными языками в офисе за 25 тыс - есть разница? и я еще не затронула большой бизнес, или личный бизнес, на который мальчики и девочки с опытом ПТУ просто не отваживаются.а главная разница - в уровне притязаний. если народ с ВО печется о лучшем образовании для детей, то народ с техникумом и опытом уровня сантехника печется только о новых ботинках ребенку. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 диплом младшего специалиста по специальности: Автоматическая электросвязь, диплом бакалавра: Специалист по телекоммуникационной инженерии, диплом магистра: Научный сотрудник. Электроника телекоммуникаций. Инженер электросвязи. Техникум, действительно, сильный. И директор там сейчас хороший - человек на своем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 если бы желание учиться было основополагающим фактором в успешной карьере.. отличники, как правило, хорошие исполнители в последствии, тк привыкли выполнять все четко и по инструкции. Это я к тому, что успешность в школе не = успешности в карьере, профессии[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 возможно, но это не повод так пренебрежительно отзываться о людях с рабочей профессией, без которых ваша и моя жизнь была бы куда сложнее. К тому же, з/п 25 тыс еще пойди найди сейчас. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 после 10 и 11 класса стало понятно? возможно просто уже тянуть некуда уже вот и определились, а можно и на 2 года раньше начать пробовать[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах