Опубликовано: 26 апр 2015 У Денисовны помимо возраста есть еще сюрпризы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Знаете, они там в селе такие замученные... что у них 32хлетние точно выглядят... не так как я) Хотя всё равно нуегонафик, естессно.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 бгг, не те слово)() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Есть. Тоже на папу интересно взглянуть) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ыыыы это у нашей БЖ был мч младше ее на 13 или 14 лет, тоже ему лет 20 было. И когда я смотрела на то, как резвится это чудесное дитя+ которое не было замутнено никакими проблемами и особыми мыслями.....я думала именно об этом: это ж какой должен быть член! )))))))))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я ж говорю, огребете))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А штотакого? Вот правда, не понимаю) Если девушка хорошая, порядочная, образованная, с работой, в чем проблема? Тем более, мужики живут меньше, и гораздо.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 так у Денисовны, насколько я помню, опыт уже есть - чего ей еще раз спрашивать? )) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Та я б тока посмотрела, одним глазком, быринько, пока никто не видит) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Люблю наивных) Думаете мама будет Вас с местными сравнивать? Она лучше МРТ все прочитает, к тому же - младшенький...Бгг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А о Вашем ребенке он и мамо хоть знают? А вообще я была свидетельницей на свадьбе, парню было 23, невесте 34, совершенно разница в возрасте была незаметна. У невесты дочке было 16. Но родители жениха о бракосочетании узнали только после свадьбы ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 у Денисовны вообще наоборот было, она сказала, что она старше, чем есть на самом деле:))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ага, сисег тоже нет) Может, они думают, что они еще не выросли?!!! Значит, лет мало) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 не надо знакомитьсяс родными. Оно Вам не поможет МЧ можете сказать, но будьте готовы расстаться - есть такие,что не любят лжи [+sign]natka_ua@rambler.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ну да, после этого Вы одним глазком долго смотреть будете, потом, со временем, второй откроется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 О ребенке знают. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ыыыы ржу в голос)))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Та всё уже, зашугали, не буду... [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 О_О нафига? Простите, у меня тут такая броня вокруг - только отголоски докатились, самой темы не читала))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Какие сегодня интересные темы, на любой вкус! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а зачем? напомните, плс причину :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 :))))))))))))))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ну да,,,Поначалу сверхразмеры еще хорошо стоят...Лет до 25-27...А дальше выручает опыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 потому что он восхищался, что она хорошо выглядит:)) интересно, сказала она ему или нет)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах