Опубликовано: 1 мар 2015 2 недели был перерыв всего (( ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ветрянка делает огромную дыру в иммунитете. это ни для кого не секрет. увы(( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 а хз, 12.5 лет с этим доктором и все было нормально ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Почему не выпить 5 дней сумамеда? Моей дочке всегда пенициллины были до лампочки[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 блін, дівки, ми з меншою місяць нікуди не ходили, купа грошей за розвивалки фтопку, тільки завтра зібралася її на агліцьку вести, а тут ви зі страшними оповідками. тепер боюсь:([+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 не четное количество дней это в китайской медицине, в обыкновенной 7, 10, 14 дней.... а менее 7 нет смысла, только микрофлора кишечника сдохнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 почему? в стационаре Охматдета моей тоже 10 кололи АБ. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 блін. тоді і справді незрозуміло:( [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 +1 [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Это как "обвяжите красную нитку вокруг ножки стола". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ніпа феншую:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 В обыкновенной 3-5-7 и далее. Смотря что пить еще [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 потому что в данной ситуации я доверяю врачу, она очень блюдет все. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 я с этим несогласна. пусть это будет мое имхо) бОльшую дырку сделает персистирующий герпес на губах. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 нам в такой ситуации врач выписывал циклоферон 1 табл в день. Очень-очень эффективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 врач, сказано было так + если температура спадет на 2е сутки, то 4 дня, если на 3и то 5 дней, спала на 2и сутки поэтому вчера дала последний разНо я думаю, что тут два раза ОДИН еще роль сыгралС врачем 12.5 лет вместе понимаете, не то, что бы я на 100% доверяла, но в общем то каждый раз когда я перепроверяла его диагнозы у пульмонога и даже заставляля делать снимок, его делали больше из жалости ко мне и после часа отговаривания, ну бывает у меня НЕ ВЕРЮ врачу своему. Т.е понимаете лично я что то предъявить ему не могу ((Но после скорой распишу на завтра план действий конечно [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 антибиотики вообще не помогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Этот ответ вы тоже скопировали, как и предыдущий выше из " Ответ. мейл. Ру"?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ну ок [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 я не пыталась сравнивать, какая болячка делает бОльшую дыру. есть факт. и рекомендации не тащить ребенка сразу в коллектив, а посидеть дома еще пару недель [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Зато эфективно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 пробы это хорошо, если на подделку не нарвался, у меня такое было со старшей + ей 2 тогда было (( ой как хорошо помню, точно так же было. только не 3й!!! жеж блин раз, а второй. Врач тогда помню фразу сказала "в этом году этот аб никому не помог...." выводы делаем сами[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Врач еще развиваться должен. В общем, удачи вам, выздоравливайте! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 это противовирусное. но если автор завтра сделает по-быстрому анализ, и там будет куча лейкоцитов, палочкоядерных, то от нового АБ не отвертеться... [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Нет этот сама настучала. А тот не видела смысла перепечатывать, согласна полностью. Дайте почитать, почему нельзя 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах