Опубликовано: 1 мар 2015 соглашусь, задумалась ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Просто вас поддержку. Выздоровеет ваш ребенок вот увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 спасибо )) выговорилась чуток сняла напряжение, спасибо девчат ) ...............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 народ спасибо. Врач была, бронхит 100% есть очаговое воспаление под вопросом, снимок и кровь сдаем ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 По своему опыту могу сказать, но это сугубо моё личное мнение. Если есть насморк, чихание, то бронхит вирусного происхождения Мы такие бронхиты без антибиотиков лечим. А вот если никаких признаков ОРВИ, сухой кашель и врач выслушал бронхит, тогда без антибиотика никак.Похоже, у вас на ослабленный организм какая-то бяка подключилась. Извините, не подумайте, что учу кого-то. Просто тоже выговориться захотелось :-) А то мы этих антибиотиков напились, жуть... При малейшем чихе - нате вам антибиотик.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Может кто-то подскажет, есть ли смысл в Бронхо-мунал П, если в последний год человек часто болеет бронхитами? Препарат Атма кто-нибудь принимал?Спрашиваю для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Девушки всем ОТТАКОЕ СПАСИБО за ночку со мной, отписываюсь + врач была, к 10 еду делать снимок и анализы в больницу, а там уже по обстоятельствам причину поняла, есть моя вина ( но уже более успокоилась, будем решать после снимка что и как.Бронхит 100% подтвержден, воспаление под вопросом. Всем огромное спасибо за ночной разговор ))) ОГРОМНОЕ )таня, за коньяк забыла прикинь ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 отэта вам "повезло"(...выздоравливайте! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 из моего личного опыта, сдайте кровь развернутую и рентген у моего малого в прошлом году так воспаление было, тоже переболели, пили антибиотик, потом начали выздоравливать, все хорошо, а ночью одноразовый подъем температуры до 39.8, утром опять все нормально, ни разу не кашлянул и хрипов ни один доктор так и не услышал, благо наша доктор перестраховалась и отправила срочно на рентген и на кровь, а там тихий ужас, одно легкое уже полностью воспалено было, второе очаговые воспаления, мне это доктор все говорит, а малой с мужем коридоре по клеточкам прыгает, не могла поверить. [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 ех, добре, що визначились. Тільки по крові дивіться, вірусне це чи бактеріальне. Най дитя видужує 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Мы уже по второму разу((-+) Причем первый был цветочками, второй раз 4 суток 39, воспаление лёгких в итоге. Сегодня 5 день антибиотика. Надеюсь уже все вирусы словили, которые могли.Вчера вышел на улицу, но у нас ни лифта ни людей, свой дом. Поправляйтесь и держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 флемоксін моїх не взяв зовсім, я сама 2 повних тижні пила флемоксін від бронхіту і потім ще 10днів аугментин. Аугментін з кислотою, а флемоксін-ні. А якби була не кормящей матерью, то бралаби взагалі щось інше.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Поддержу Вас и желаю выздоровления. У нас та же история- и я тоже уже паникую: всю осень болели, но без аб. перед НГ пневмония. Сейчас 3 неделя пошла- тоже аб пропили и кашель начался - чем уже лечить- не знаю. Столько никогда не болели(( в школу поч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 А рентген делали? Это может быть воспаление легких . Так же возможен варинт, когда антибиотик просто не подошел.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 ооо мама, у нас еще и врачи такой фигней страдают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 кровь, рентген. В любом современном протоколе 72-96 часов часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Сейчас дети в школе пошли по второму кругу пошли болеть, новій вирус пошел. Рентген и анализ крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Я Атму применяла, для себя. Как свяченой водички попить, тот же результат. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 У нас такая картина была при мононуклеозе. Три волны с небольшими перерывами. + Еще возможны несколько витков болезни при аденовирусе. Держитесь, пожалуйста! Всё обязательно будет хорошо![+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 а что у вас аденоидами? такое было пока повторно в 12 лет их не вырвали, при этом, визуально они и большие не были, но оказались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Молодцы! Скорейшего выздоровления! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 пусть поправляется, держитесь! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 например? какая гомеопатия? сын часто болеет, сейчас пьет Иов Малыш гранулы.....при вирусных часто Энгистол назначают...надеюсь, что помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 вы сами смотрите. моя заболела аккурат перед зимними каникулами, поэтому как раз и сидела дополнительно дома [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 хоть отпишитесь потом, что там в итоге. ужу тут все переживаютЬ) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах