Кто был в супермаркетах сегодня, рассказывайте шо там и за сколько?!

415 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько?) !!! у меня он валяется тоннами по дому, не едим такое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мне на 1 блины нужно 5 столовых ложек, а вам килограмм!! варенье вообще не едим[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай такой. очень вкусный я люблю молочный улун и брала клюкву, зимний - тоже очень нравитсявот так выглядит упаковка http://basilur.com.ua/example-pages.htmlпродается в Сильпо и видела в Мегамаркете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жду весны и свежих фруктовых листьев, разорится ж на заварке можно будет мы чая пьем очень много всегда, по такой цене капец будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жду весны и свежих фруктовых листьев, разорится ж на заварке можно будет мы чая пьем очень много всегда, по такой цене капец будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и не по 2 штуки делаю :) за 2 дня съедаются, даже на налистники не остается :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я впервые купила, на кассе удивилась сумме (+) Поэтому глянула цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже легче [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане не было сахара. И как мне завтра печь кекс?))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, муки больше - блинчики там всякие. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клянусь, честное слово (с) покупаю эту овсянку ежемесячно, всегда была в Кишене по 16. Сегодня купила за 19. Было много) Кишеня на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была...много думала... сахар 17рис 28а дальше как в тумане...Люди, зачем вы столько гребете???Я хотела взять муку (ребенку делаю домашний хлеб для бутеров в школу) - ее просто нет. И я понимаю, что у кого-то теперь стоит дома 3-5-10кг муки и будет стоять очень долго, а я из-за таких паникеров не могу сделать буханку хлеба. Офигеть.И гребут...гребут...Да, взяла коту корм и наполнитель: вчера 615грн, сегодня 920. И это при том, что в середине недели было пересчитано при взлете доллара по 40, а сегодня пересчитано еще раз, не понятно с какого перепугу. Пид***сы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинчик под домом сбегать:) я так всегда делаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то именно украинский сбил ребенку температуру. До этого ни Нурофен, ни Панадол не сбил. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеки диетический, мать)+ http://kakgotovit.com/postny-j-keks-bez-sahara
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи ко мне за сахаром - я взяла пачечку :) мне из нее надо несколько чайных ложек дитю на чай и 2 на хлеб, если муку найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того, в супермаркетах в принципе нет нормального корма ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно взять амброксол, раствор. Мне врач его выписывал для ингаляций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, я в среду так же матюкалась здесь по поводу таких "гребущих" Не смогла купить домой ни кило сахара, ни макароны.Но меня сочли злой и нечуткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в Сильпо, все есть, цены нормальные Гречка по 17 с чем-то, сахар по 11 с чем-то, масло подсолнечное по 20 грн.Все, что мне нужно было - в наличии. Цены прежние. Народу мало. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по 42 в Сильпо бананы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может смотря какой, я овсянку еще месяц надад по 26 брала в Кишене [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муки - нет, гречки - нет, сахара - нет, филе лосося 343 грн, дорада - за 200 (точную цену вытеснило). Если в рыбном отделе есть скрытая камера, то фильм из выражений глаз, слов и лиц получится впечатляющий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке отличный шарон по 65 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня была в салоне и рядом красили иностранку (вероятно венгерку) так она пыталась у стилиста узнать почему случился ажиотаж. Она долго-долго объясняла, а в итоге клиентка сказала: "Все равно не понимаю. Вы такая большая страна. Вы выращиваете пшеницу, крупы, сахар. Почему вы так себя ведете? Зачем все это покупаете?"И я подумала, что наша логика европейцам не понятна и логика нищих людей, которых годами обманывает гос-во - не для них ((((А по сути она, конечно, права.
0

Поделиться сообщением