Опубликовано: 28 фев 2015 ну да, не мясом единым :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 він ще більше характеризує ступінь зубожіння [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 иногда, конечно, едят, но не в таком количестве, чтобы мешками муку покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ярмарка сегодня Что купили (цены за кг):Мясо семги заморож (крупные куски без шкуры и костей, как на шашлык) - 165 гр,Яблоки Грин Смит (я их люблю) - 12 грАпельсины(сладкие и сочные ) - 20 грКапуста кваш, без уксуса и сахара - 15 грСельдерей по корейски к капусте - 30 гр (взяла 300 гр на 10 гр)Биток свинной - 75 (последний кусок со скидкой) Видела сахар в фасовке на 3, 5 и 10 кг, кажется по 18 гр за кг, но в точности не уверена. Были поздно (около 2 часов дня). Я люблю булгур, но мне не попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 гренні сміт [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 это даже больше чем пиздець Таня ))) 62грн хейлис!!! я не затарилась, но мы его только и пили + но аку...ть 62грн!!!!!!! за 100грн!!! та хай упьются тем чаем.Я на отметке 40 остановилась, но 62!!!![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 у мене мішок за півроку. це в/с. не враховуючи того, що я дуже рідко печу виключно на в/с, частіше за все половина борошна у виробі - цільнозернова, гречана або якась ще "корисна".[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 28 на оптовом на вокзальной и 12грн за кило по городу ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 я вже згадую оповідки про леніна і запарений морквяний чай:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 я вчера в Сильпо на Венике купила немецкую овсянку за 10,99. была реально в шоке, т.к. уже давно покупаю ее около 20 грн. И стояла потом как дура, на куссу с одной овсянкой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Мегамаркет на Сурикова? Бананы вчера 44,98 (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Цирк.........(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Муж седни в Новусе купил сахар по 10 с чем-то. Тетки говорили, что из старых запасов. Купил 1 кг :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Гроприназин 647 гривен за 50 таблеток (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ?? я сегодня в Кишене взяла Нордик по 19 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 в мегамаркете сегодня видела бананы по 44, в сильпо брала дня 4 назад по 34 () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 не может быть, я всегда покупаю эту овсянку, т.к. у меня дети другую не едят, она всегда была по 16 грн., сейчас ок. 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 49 грн 100 гр и 89 грн 100 пакетиков, мы такой тоже беремофф - да. насовсем, с декабря уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 я беру Козуб 9 злаков с льняным зерном очень нравится, по 23 грн в ашане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 там же брала 23 числа ошизительно прекрасный"коктейльный помидор" по 56 грн/кг и его же спустя два дня там же видела по 119.99, прозрела () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 у меня уже лежит года 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 так пост еще() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Это было в Сильпо:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 может, именно в коробке такая цена) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 хотя очень странно, очень, может я не на тот ценник смотрела? ну по 50 было, чесслово [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах