Опубликовано: 28 фев 2015 чуть выше написала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 нашла: корм 589грн, наполнитель 380 (все вместе без скидки - 969грн). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 да, я уже пыталась перебиться на супермаркетовских консервах и наполнителе - ну его в баню! У кота идут коричневые слезы и вся квартира, пардон, пахнет от наполнителя. Сегодня не выдержала и пошла все купила. Буду экономить на чем-то другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 пожалуйста, ссылка на инет магазин новуса, 67,99 грн https://novus.zakaz.ua/uk/porridge-and-muesli/06416597838430/пластівці-нордік-800г-фінляндія?tm=нордік 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 монарх, в форе для бедных... 12 грн за мелкую пачку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а у меня мама ванну солевые собираласт принимать, кг 15 на балконе стоит. Однажды, она, правда , новогоднюю елку в ведре хотела установить, а песка идти красть не хотелось))) Засыпала она ведро с елкой солью... иииии ... вытянула та соль всю влагу из дерева. Засохла елочка за пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 мне нужен... задолбалась гайморит лечить... Полгода уже. пока ни одна схема, прописанная врачем. не сработала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 бананы в билле по 49 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 почти как камалия с ваннами шампанского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ага, гости заказали, а я им диетпродукт))) Побалую, чего уж)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Спасибо! Я сахар дома нашла в пакетиках тоненьких, одноразовых или как их там. Завтра настригу горстку и все пучком)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А ты кашку съела и бегать)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 )) беру 100!) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 дожились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 посмотрела для тебя муку в магазинчике под домом, к сожалению, нет, есть пачка гречневой, я не пеку, потому не уверенна, что подойтет, если надо свистни завтра с утра [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 *тщательно записывает* :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 у них не слипнется? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 хаха я вчера вспомнила, когда от вас ушла, что соль закончилась - купила в Варусе по дороге))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 я там выше тебе отписаласб - серьезно, если гречневая муа подойдет, могу с утра купить ;) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 тьфу! вот бананы расстраивают - что утром в кашу добавлять???(у меня привычка иметь запас каш, без муки и сахара перебьюсь) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 В Вест-лайне уже по 57 были. Вчера уже 52. скидка) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Да не говори.)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 и у вас все разобрали? я беру обычную пшеничную, "завтра опять пойду" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Юлечка, спасибо! Делаю из пшеничной, до гречневой не доросла пока. Завтра еще пошукаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 хотела написать "пошли они в жопу", но двойного трактования не избежать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах