Опубликовано: 1 мар 2015 я вообще соду один раз в 5-10 лет покупаю. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Пипец, у меня 1 упаковка 4 года уже используется и еще не закончилась Сумасшедшие люди[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Банка на месяц или полтора, удивитесь ей как можно одной попой на 2 стульях не помещаться И лечить холециститы[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Потому что и дранки и грибы гигроскопичны и впитывают столько Вы лучше подумайте как возможно употребить столько масла Это же не полезно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 вам смешно; а я содой накипь с чайника убираю или уксусом - уходит много; люблю когда стеклянный чайник блестит[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Точно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Когда нечего жрать дома, очень выручает картошечка жареная или драники, т.к. картошка у нас своя и всегда в наличии. Но это редко такое, обычно есть и борщ, и капуста и прочие овощные нежареные блюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Фуршет в Гулливере- мука около 7гн кг, гречка 17грн. кг. Развесные, никто не убивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 а я ею посуду чищу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 у нас так с сахаром) он идет только в выпечку - и все.Как-то свекры купили мешок и нам дали 5 кг, так эти 5 кг уже больше года, наверное лежат)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 :) у нас это масло стоит месяца 2-3) отбивные иногда и яичница тож иногда...рыба речная раз в год периодом.Блины жарит только моя мама - и то на кусочке сала)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 вчера в Ашане сахар по 15,65, а банан по 43.90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 потому что боржоми подорожала) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ха, я никак не могу освоить пачку, купленную в начале совместной жизни с мужем, - 14 лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Прочитала - "в Голивуде" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ММ на Горького сегодня: мука 2 кг 37 грн( олия - 33-36 грн. литр Акция на шоколад Любимов - 10 с копейками 100 гр.[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 дааа, в Голливуде точно за гречкой не убиваются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 в пятницу в виридис тизин 54грн-15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 продай. это очень хорошая штука, мне детей неоднократно спасала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 на упаковке ароматизаторы не написаны :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ой не скажи. когда накрывает грипп - лимончики с медом - до того самого места кари очи а гропринозина действие видела своими глазами неоднократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 у меня на 2 года :) с учетом того, что делаем иногда соле-содовые полоскания при больном горле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 на моём написаны:"ароматизатор "журавлина" мне он вообще духами отдаёт(. за год 2 раза заваривала. не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 +1 дочке не раз помогал Гропринозин[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ваще сдурел ММ, в АТБ сегодня зашла сахар 15, Олейна 22, мука -25 гречка 19, ананасы подешевели -были 25, сейчас 21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах